Кадыров в Instagram пригласил всех на свадьбу 17-летней девушки и полицейского

Мероприятия20 комментариев
Кадыров в Instagram пригласил всех на свадьбу 17-летней девушки и полицейского

В своем сообщении в соцсети глава Чечни называет церемонию бракосочетания «торжеством тысячелетия» и обещает исполнить на мероприятии национальный танец.

Рамзан Кадыров - глава Чеченской Республики, опубликовал в Instagram фото и подписал, что приглашает всех желающих посетить свадьбу 17-летней чеченки Луизы Гойлабиевой и 57-летнего начальника РОВД Нажида Гучигова.

По мнению Кадырова, «свадьбой века» было бракосочетание принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Но накануне его мнение изменилось, и теперь «торжество тысячелетия» перешло в руки к будущей чеченской семье.

В своем сообщении глава Чечни отметил, что за церемонией бракосочетания будут следить по меньшей мере 1500 СМИ, часть которых из Австралии и Марокко.

Торжество пройдет в ЗАГСе Грозного. А после, на мероприятии по случаю бракосочетания, Кадыров планирует станцевать чеченский национальный танец «с самой красивой девушкой».

Он также пожелал будущим молодоженам «счастья, согласия, долгих лет счастливой жизни» и сообщил о готовящихся судебных исках в отношение тех, кто «самым бесцеремонным образом вмешивался в личную жизнь Нажуда и Луизы».

Напомним, что представители СМИ направили многочисленные письма омбудсмену Павлу Астахову о "принуждении, насилии, нарушении прав" несовершеннолетней. Он заявил, что большинство фактов было искажено, и что браки до наступления совершеннолетия в Чечне являются нормой.

Без имени

- Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан, - сказал омбудсмен Астахов.

Однако за "сморщенных женщин" он извинился по средствам соцсети Instagram. В своем сообщении Астахов написал, что "женщины любого возраста прекрасны и восхитительны", и просит простить его за "допущенную ошибку".

Рамзан Кадыров также комментировал ситуацию, сложившуюся вокруг свадьбы 17-летней чеченки и 57-летнего полицейского. Глава Чечни напомнил всем о звездах  шоу-бизнеса, чьи вторые половинки намного младше их самих. В пример он привел Аллу Пугачеву, Дмитрия Диброва, Владимира Шаинского и других. Кадыров подчеркнул, что "любви все возрасты покорны".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз