Как женщина родила сапог: якутский обувной магазин снимает полноценные короткометражки про обувь и ее владельцев

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Как женщина родила сапог: якутский обувной магазин снимает полноценные короткометражки про обувь и ее владельцев

Вместо ребенка в руках у роженицы оказывается женский сапог. И это не только никого не смущает, но даже, наоборот, приводит к всеобщей радости.

Сотрудники якутского обувного магазина «ITALICA» не понаслышке знают, что такое креативный подход, ведь недавно они начали снимать полноценные короткометражки про обувь и ее владельцев. Одним из самых оригинальных оказался ролик, рассказывающий о женщине, которая родила сапог.

По сюжету у беременной женщины, пришедшей вместе с супругом в обувной магазин, случаются стремительные роды. На помощь бросаются все: муж, сотрудники магазина и случайные покупатели. В итоге все заканчивается хорошо.

Правда, вместо ребенка в руках у роженицы оказывается женский сапог. И это не только никого не смущает, но даже, наоборот, приводит к всеобщей радости. Неожиданная развязка заставляет улыбнуться. Да и в целом символичная рекламная короткометражка снята в весьма позитивном ключе и выглядит довольно задорно.

Андрей Семенов

О том, как родилась идея снимать подобные рекламные ролики-короткометражки нам рассказал креативщик якутского магазина обуви Андрей Семенов. «Идея снимать такие истории родилась у меня совместно с управляющим магазина Кэнчээри. Наша задача была – не только рекламировать, но и добавить немного позитива и радости. Снимали своими силами. К съемкам привлекали друзей и знакомых, а также сотрудников магазина. Можно сказать, что у наших роликов нет никакого бюджета. Собираемся вместе, придумываем концепцию, находим реквизит и включаем камеру», - поделился с нами Андрей.

Также Андрей рассказал о том, что их «обувные короткометражки» не всегда вызывают однозначную реакцию. «Больше, конечно, позитивных отзывов, но бывает, что нас и не понимают. Но мы стараемся быть лучше», - рассказал Андрей.

При этом сам Андрей, занимающийся созданием роликов для якутского обувного магазина, мечтает выйти за формат рекламной короткометражки и  снимать настоящее большое кино.

В Якутии пропал вертолет с сотрудниками ФСБ на борту

Страшная месть за изнасилование: в прокат вышел казахский мистический хоррор «Дастур» (18+)

«Не имею права позволить себе сниматься в такой дури»: 16 июля не стало Михаила Кононова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.