Консалтинговые услуги и сопутствующие продукты от Компании РУНА

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Консалтинговые услуги и сопутствующие продукты от Компании РУНА

Успех работы любого предприятия зависит не только от уровня профессионализма штатных сотрудников. Не менее важной составляющей является грамотная организация трудового процесса, создать которую без знания современных тенденций просто невозможно. Надежным помощником в решении данного вопроса может стать цифровой продукт Консультант Плюс. Приобрести таковой можно в Консалтинговой группе РУНА, официальный сайт которой находится тут runa.ru.

О компании

Профессиональная консалтинговая деятельность Компании РУНА началась в 1992 году. За это время организаторам удалось существенно повысить профессиональный уровень и максимально разнообразить спектр предоставляемых клиентам услуг. Благодаря такому подходу количество постоянных заказчиков стабильно увеличивается. На сегодняшний день их количество уже превысило 5 000 человек.

Сегодня Консалтинговая группа РУНА занимает одну из лидирующих позиций в сфере распространения правовой информации и предоставления услуг консалтинга. В настоящий момент в постоянном штате компании трудятся 400 компетентных сотрудников.

Что предлагают специалисты

Спектр услуг, которые можно заказать в Компании РУНА, широк и разнообразен. Фактически, здесь можно получить консультацию по любому вопросу, касающемуся организации работы предприятия. Но при желании всю необходимую информацию можно получить при помощи программы Консультант Плюс.

Данный продукт дает возможность:

  • использовать удобный поиск, максимально подстроенный под нужды работающего специалиста;
  • получить в распоряжение готовый пакет юридических документов, необходимых для применения в определенной сфере;
  • получать регулярную новостную рассылку.

В каталоге компании представлены вариации программы для разных сфер: бизнес, бухгалтерия, право и так далее. Стоимость Консультант Плюс может быть разной и всегда зависит от варианта программы, а также набора предоставленных в ее рамках функциональных возможностей. Уточнить цену продукта можно при помощи онлайн калькулятора на официальном сайте Компании РУНА.

В чем прелесть покупки программы Консультант Плюс в Компании РУНА?

Консалтинговая группа РУНА сотрудничает с разработчиком программы напрямую, поэтому предлагает клиентам выгодную цену на покупку данной разработки. Более того, сотрудники компании предоставляют консультации и проводят обучающие уроки, позволяющие покупателям научиться работе с полученным в распоряжение программным продуктом.

Больше информации о программе Консультант Плюс можно получить у представителя Компании РУНА.

АО «Руна»

ОГРН: 1027739240814

117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д.29, корп.1

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.runa.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.