Красавица-блондинка из Ростовской области завоевала титул «Миссис планета-2016»

Мероприятия23 комментария
Красавица-блондинка из Ростовской области завоевала титул

28-летняя невестка убитого мэра города Шахты Олеся Понамаренко обошла конкурсанток из десяти стран мира.

Жительница небольшого города Шахты Ростовской области признана самой красивой замужней женщиной на планете. 28-летняя Олеся Понамаренко завоевала титул Mrs. Planet 2016, обойдя других участниц одноименного конкурса. За престижное звание боролись красавицы из разных стран мира: Украины, Македонии, Сербии, Эстонии, ЮАР, Индии, Австралии, Малайзии, Болгарии и Сингапура.

Сам конкурс в этом году проходил в столице Болгарии Софии. В нем было две главных номинации, во второй, «Миссис Планета Талант», лучшей стала Рада Кузьмина. Отношения между красавицами сложились дружеские.

- Я действительно рада, что именно с этой девушкой с невероятным голосом мы завоевали главные места этого конкурса, - написала в своем Instagram Олеся Понамаренко.

Понамаренко призналась, что подготовка к конкурсу оказалась для нее сложной, отняла много сил.

- Нахожусь на пределе физических и моральных возможностей, - добавила шахтинка. - И очень хочу домой.

10

Олеся Понамаренко - счастливая жена, мать двоих детей и бизнесвумен. Она - директор студии красоты, руководитель школы модельного искусства и успешный талантливый дизайнер.

Впрочем, в родном городе она известна не только этим. Олеся - жена сына бывшего мэра города Сергея Понамаренко, который в 2012 году был жестоко убит в Москве. Киллер расстрелял его "Ауди А5", когда мужчина остановился на заправке на Можайском шоссе. Позже убийца был задержан и приговорен к 14 годам колонии строгого режима.

Супруг Олеси одним из первых поздравил красавицу жену: она позвонила ему сразу после конкурса и поделилась радостными новостями. Вместе с нею в конкурсе участвовала дочка Камилла и тоже стала победительницей в своей номинации - «Маленькая мисс талант».

2764
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз