Краснодарский край и Крым возглавили список мест, где хотят отдохнуть россияне в 2016 году

Актуальный вопрос24 комментария
Краснодарский край и Крым возглавили список мест, где хотят отдохнуть россияне в 2016 году

Также в первую десятку предпочтений для туризма, организованного - по путевкам, вошли Греция, Болгария, Кипр, Испания, Италия, Израиль, Таиланд и Вьетнам.

Не успел наступить 2016 год, а россияне уже начали задумываться о летнем отдыхе. Конечно, рост курса валют и санкции внесли существенные коррективы в планы наших соотечественников. В этой связи интересно посмотреть, какие теперь туристические направления они предпочли бы.

«Российская газета» провела исследование, результатом которого явилась десятка лучших мест для отдыха россиян (по их же мнению) в наступившем году.

Итак, на первом и втором местах, как и следовало ожидать, - Краснодарский край и Крым. Ну, а далее следуют Греция, Болгария, Кипр, Испания, Италия, Израиль, Таиланд и Вьетнам.

Речь идет, прежде всего, об организованном туризме - по путевкам.

С этим списком согласна исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. С одним возможным исключением.

- Если откроется Египет, он может занять третью строчку вместо Греции, - отметила она. - Но я не уверена, что Египет откроют быстро.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин назвал примерно такой же список направлений, на которые наверняка будет спрос, прежде всего, исходя из финансовых возможностей туристов.

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.