Кто и за что убил Антона Еговцева

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Кто и за что убил Антона Еговцева

Убийца ударил ножом общественника минимум 7 раз.

Общественника из «Зова народа» Антона Еговцева убили в Подмосковье, когда он возвращался из магазина домой. Преступник караулил его с ножом в подъезде. Последние два дня Антон находился на больничном: лежал дома с температурой. Вчера, когда стало лучше, общественник вышел за продуктами и не вернулся. Убийца жестоко зарезал его. Общественник дал ему отпор, но из-за болезни справиться с преступником не смог.

По данным канала SHOT, подозреваемый в убийстве - 37-летний подозреваемый Дмитрий Матвеев сам занимался мотокроссом и вёл обучение. Жил в подмосковной Лобне, ранее работал специалистом в медицинской компании.

Сейчас рассматриваются две версии убийства. Первая — неразделённая любовь к жене Антона. Два месяца назад у его супруги Екатерины объявился поклонник из прошлого. Он начал преследовать пару, говорил, что любит женщину. Еговцеву сталкер угрожал, и два месяца назад дело дошло до драки.

Второй возможный мотив — профессиональная деятельность. Движение «Зов народа» написало несколько десятков жалоб на российских звёзд.

Baza сообщает, что жену убитого пресс-секретаря и зампредседателя движения «Зов Народа» несколько лет преследовал мужчина. Она обращалась в полицию, но там на заявления якобы не реагировали — потому что пока «ничего не произошло».

По данным «Базы», за несколько часов до нападения к соседке Еговцева пришёл неизвестный в зелёной футболке якобы с посылкой для него, хотя в руках у него ничего не было. «Курьер» просил номер Антона и утверждал, что посылку надо передать лично. Этот же мужчина подходил и к консьержке, у которой он также спрашивал контакты Антона.

Соседка забыла ситуацию, но около 2 часов ночи услышала крики за дверью. Выглянув, она увидела драку с участием Еговцева. Его оппонент был одет в ту же зелёную футболку. В какой-то момент нападавший выхватил нож и несколько раз ударил мужчину.

Раненый Еговцев стучался к соседке, однако женщина побоялась открыть ему дверь, потому что дома с ней был ребёнок. По словам источников, полиция приехала через 15 минут после вызова соседки, но нападавшего на месте уже не было. Еговцев от полученных ранений скончался.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



# Новости шоу-бизнеса России сегодня
# Новости шоу-бизнеса России
# Скандалы шоу-бизнеса
# Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно публиковать в комментариях ниже ;)
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.