Лидер «Молодой гвардии Единой России» в Волгограде убил семью из четырех человек

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Лидер «Молодой гвардии Единой России» в Волгограде убил семью из четырех человек

Ренат Булатов пошел на обгон и выехал на встречную полосу.

Один из лидеров организации «Молодая гвардия Единой России» в Волгограде Ренат Булатов стал виновником гибели семьи из четырех человек. Навнедорожнике Dodge Ram с «блатными» государственными номерами 111 он врезался в автомобиль Honda Accord, превратив его в груду металла.

В результате погибли жители Волжского Виталий Перчиев 1978 года рождения, его жена Кира 1984 года рождения и их дочки: пятилетняя Катя и Вика, которая не дожила до семи лет всего два дня.

yDAxTv6CY4k

Авария произошла в вечернее время, около 22.15. Булатов пошел на обгон и выехал на встречную полосу на большой скорости. Тут он врезался в Honda Accord. Внедорожник, которым управлял мгеровец, принадлежит его отцу Анверу Аминовичу.

Дело Булатова 14 августа будет рассматривать Среднеахтубинский районный суд. Полиция намерена настаивать на аресте сроком на два месяца. Булатову 22 года, он является заместителем руководителя регионального отделения МГЕР. Год назад он «прославился» тем, что травил в соцсетях смертельно больного Отара Джангишерашвили, главного режиссера театра НЭТ. Вскоре режиссер скончался в больнице.

pi99KERHd1EeFqaIaiw1cA

Фото: аккаунт Рената Булатова в Instagram, ГУ МВД по Волгоградской области

Бросил с детьми и кредитами, и ушел на СВО: горе-мать из Волгограда избивала на камеру 7-месячную дочь, чтобы вытрясти из бывшего деньги

Актер из «Реальных пацанов» проиграл праймериз «Единой России»

Первый пошел: в Волгоградской области ликвидировали узбекскую общину за не тот ответ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.