Мария Максакова: Я давно знаю, что Тюрин заказал Вороненкова Мария Максакова: Я давно знаю, что Тюрин заказал Вороненкова Мария Максакова: Я давно знаю, что Тюрин заказал Вороненкова Мария Максакова: Я давно знаю, что Тюрин заказал Вороненкова Мария Максакова: Я давно знаю, что Тюрин заказал Вороненкова Мария Максакова: Я давно знаю, что Тюрин заказал Вороненкова

Мария Максакова: Я давно знаю, что Тюрин заказал Вороненкова

Актуальный вопрос32 комментария
Мария Максакова: Я давно знаю, что Тюрин заказал Вороненкова

Певица и экс-депутат утверждает, что её бывший гражданский муж - лишь одно из звеньев преступной цепи.

Мария Максакова заявила, что знает о причастности Владимира Тюрина к убийству её супруга Дениса Вороненкова. Певица и экс-депутат Госдумы уверена, что украинские следователи выполнили работу качественно, поэтому не сомневается  в правдивости информации. При этом Максакова утверждает, что её бывший сожитель и отец двоих старших детей - лишь одно из звеньев цепи.

- Я думаю: ту работу, за которую он взялся, он плохо выполнил. Поэтому по всей вероятности те, кто его об этом просил (убийстве Вороненкова — ред.), вряд ли будут его защищать перед законом, - заявила певица «Комсомолке».

Она также высказала мнение, что через Тюрина Денису Вороненкову мстили связанные с криминалом бывшие коллеги-правоохранители, которых он разоблачил. Мария Максакова отмечает, что вряд ли её бывшим гражданским мужем руководило лишь чувство ревности, ведь когда певица начала жить с Вороненковым, они с Тюриным уже давно были не вместе.

Вдова Вороненкова утверждает, что уже полгода знает о причастности Тюрина к убийству, но не говорила с ним на эту тему. Сейчас вместе с отцом живут старший сын и дочь Максаковой.

- После того, как мне все стало понятно примерно через пару недель после убийства, я перестала общаться с ним. И с детьми тоже, - заявила экс-депутат.

Ранее в интервью она говорила, что созванивается с Ильей и Люсей.

Напомним, 9 октября генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что "вор в законе" Владимир Тюрин является заказчиком убийства Дениса Вороненкова, которого застрелили 23 марта в центре Киева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.