Преобразившуюся Гоар Аветисян раскритиковали за фотосессию в стиле Самойловой

КУЛЬТУРА3 комментария
Преобразившуюся Гоар Аветисян раскритиковали за фотосессию в стиле Самойловой

После липосакции визажист примерила откровенные восточные наряды.

Несколько месяцев назад известный визажист Гоар Аветисян сделала пластическую операцию по удалению жира в разных частях тела. Благодаря хирургическим вмешательствам знаменитость лишилась 50 кг и пришла к своему «телу мечты». Теперь Гоар демонстрирует «новую» фигуру в различных обтягивающих платьях, а недавно устроила фотосессию в восточных нарядах. Однако поклонники раскритиковали её за выбор образа, стиля и локации фотографий, обвинив в подражании Оксане Самойловой. 

«В 2018 году я обещала себе вернуться сюда в красивом теле. Пацан сказал – пацан сделал», - подписала публикацию визажистка.

По всей видимости, обилие пустынных фотосессий у многих российских звезд, особенно за минувший месяц, не смутило Гоар, и она сдержала свое слово. На кадрах девушка предстала в открытом наряде - массивном лифе, легкой юбке красного цвета, а также в черном боди, усыпанном стразами. Оставшись довольной результатом, она иронично подписала снимки: «Есть еще порох в пороховницах».

Однако не все пользователи Сети восприняли публикацию столь восторженно. Многие стали упрекать её в заимствовании идеи у Самойловой и подражании ей, а также в злоупотреблении фотошопом. 

«Сразу же за Самоловой», «Перебор с обработкой. Естественности мало», «Сама на себя не похожа», «Это Самойлова такой тренд запустила?», «Как будто один почерк фотографа», «Все одинаковые: Гоар, Решетова, Самойлова, Бородина…», - негодуют подписчики.

Но были и те, кто похвалил Гоар за смелость и решительность на откровенную фотосессию, засыпав её различными комплиментами.

Стоит отметить, что "челлендж" снимков в пустыне запустила не Оксана Самойлова. Первой оказалась экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова, примерившая платье в пол изумрудного цвета. После этого в отпуске фотосессией на песке отметилась и Ксения Бородина. К слову, всех девушек сравнили друг с другом и отметили их схожесть. Теперь в этот список вошла и Гоар.

Напомним, липосакцию живота, талии (боков) и рук Аветисян сделала в декабре 2020 года. Она всегда стеснялась своего тела и комплексовала по этому поводу, особенно после рождения ребенка. До беременности визажистка тоже обладала пышными размерами, с которыми усердно боролась. Тогда она смогла сбросить 48 килограммов, но вскоре проблемы с фигурой вернулись. Неидеальное тело привело ее к депрессии, после чего Гоар решила прибегнуть к помощи пластической хирургии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз