Медведев пообещал Киеву «Судный день» в случае нападения на Крым

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Медведев пообещал Киеву “Судный день” в случае нападения на Крым

В киеве пообещали нанести удар по полуострову, как только появиться такая возможность.

Заявление представителей киевского режима о том, что ВСУ готовы нанести удар по Крыму, вызвало резкую реакцию в Москве. Не мог остаться в стороне и заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев. Он заявил, что если угрозы нападения на полуостров осуществятся, то для политиков Незалежной наступит Судный день.

Медведев добавил, что нежелание киевских властей и их западных союзников признавать Крым российским является системной угрозой для России.

«Вот хочу в связи с этим сказать, что совершенно очевидно они понимают последствия таких заявлений, а последствия очевидны, что в случае, если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день, очень быстрый и тяжелый, укрыться будет очень сложно»,— сказал экс-президент во время встречи с участниками Великой Отечественной войны в Волгоградской области.

Дмитрий Медведев также заявил участникам ВОВ, что Россия обязана реагировать на то, что остается главной целью для натовского ядерного оружия. По его словам, на возникающие угрозы надо отвечать, так как если не давать сдачи, то последствиями может быть утрата суверенитета, а это для России смерти подобно.

Накануне советник руководителя офиса президента Зеленского Алексей Арестович заявил, что Украина может атаковать Крымский мост при первой технической возможности. С такой же риторикой выступил и генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко, который заявил местным журналистам, что Крымский мост станет целью номер один, если украинским войскам поступит соответствующее вооружение из США.

Депутат ГД от крымского региона Михаил Шеремет ответил на эти заявления. Он сказал, что в случае атаки на Крымский мост киевский режим столкнется с ответным сокрушительным ударом.

На прошлой неделе сообщалось, что экс-командующий НАТО Филип Бридлав, который в настоящее время является консультантом по военным делами администрации президента США Джо Байдена, убеждает Украину взорвать Крымский мост. Во-первых, потому что ракетный удар по мосту станет для России «крайне болезненным». А во-вторых, у киевского режима есть для этого все возможности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.