«Mortal Кombat» в мэрии Новороссийска: драка начальниц отделов администрации попала на видео

ОБЩЕСТВО2 комментария
«Mortal Кombat» в мэрии Новороссийска: драка начальниц отделов администрации попала на видео

Пользователи социальных сетей иронизируют, однако спор очевидно касается нешуточных тем.

В здании городской администрации Новороссийска произошла драка между главой подразделения по развитию застроенных территорий Людмилой Обламской и начальницой отдела по организационной работе Лилианой Фонаревой. Как сообщает РИА Новости, потасовка в холле администрации произошла сразу после совещания по вопросам обманутых дольщиков и проблемных долгостроев, которое инициировал вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексенко.

Инцидент попал в объектив видеокамеры, после чего был предоставлен общественности телеграм-каналом «Подъем». На кадрах видно, как Обламская схватила за горло Лилиану Фонареву и сильно толкнула. Что произошло после этого, на ролике не показано. В социальных сетях и местных СМИ этот инцидент породил массу дискуссий и отдельных комментариев.

«Жаль, нет продолжения схватки. Уверен, что за Лилиану (Kitana) Фонареву беспокоиться нам не пришлось бы», - отметил пользователь Youtube.

В отличие от пользователей сетей, в администрации Новороссийска исход поединка не прокомментировали. «На данный момент у нас нет никакой точной информации о произошедшем, - заявили в пресс-службе городской мэрии. - Проводится служебное расследование, выясняются обстоятельства». В правоохранительных органах также отказались комментировать инцидент. «Материал зарегистрирован», - единственное, что сказали в ГУМВД по Краснодарскому краю.

По информации из открытых источников, подразделение Людмилы Обламской занимается содействием в обеспечении градостроительной документацией всех новостроев Новороссийска. Возможно, Лилиана Фонарева высказала при Алексенко такие тезисы, что повергли в шок Обламскую, что и послужило причиной потасовки. Сам инцидент произошел еще 9 июля, однако достоянием СМИ стал только сейчас.

Ранее «Блокнот» писал о том, как депутат Законодательного собрания Краснодарского края Андрей Сигидин украл у дольщиков административного центра Новороссийска двести тридцать миллионов рублей. Как выяснила наша редакция, с 2018 по 2019 год, в результате сговора и злоупотребления должностными полномочиями, Сигидин завысил стоимость строительных работ на вышеуказанную сумму.

Фото, видео: «Подъем».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз