Мы должны объединиться вокруг Президента Путина: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Мы должны объединиться вокруг Президента Путина: Олег Пахолков

Главред сети «Блокнот» о необходимости объединиться в сложившейся в мире ситуации.

Привет всем. Это обращение ко всей нашей благосфере, потому что сегодня она разрывается нашими блогерами, которые пишут против войны. Украина-Россия — братья, мы все против войны. Я тоже постоянно пишу, что мы — Украина-Россия — братья. И, конечно, любой нормальный человек — против войны. Да и вообще любой человек просто боится войны.

Кто, вы думаете, за сегодня войну? Вы думаете, наши солдаты, которые сегодня летят с десантными парашютами на Украину, они за войну? Вы думаете, их матери за войну? Вы думаете, матери украинских солдат за войну? Или вообще хоть кто-то есть нормальный? Не, ну есть те шизофреники, которые сегодня правят Украиной, которые втихаря зарабатывают миллиарды долларов, которые хотят развалить нашу страну — они за войну. А 99,9% населения, конечно, против войны.

Но, к сожалению, наступают моменты, когда другого выхода нет. Когда восемь лет текла кровь, когда десять лет эту кровь подготавливали для того. Делали все для того, чтобы рано или поздно война пришла на территорию наших городов. И это было совершенно очевидно. Вот в чем вопрос — кто за войну сейчас: Путин что ли за войну?

Путин говорит о том, что если сегодня мы их не остановим, то война завтра придет в наши города. Что в их доктрине сегодня Украина написано военное решение вопросов, в том числе и война с Россией. Их сегодня все западные страны накачивают самым современным оружием. Если сегодня Россия их не остановит, то завтра война будет другая. И там уже погибнут по-настоящему не тысячи людей, а десятки тысяч и, может быть, миллионы. Что они сделали, когда раздавили Советский Союз? Миллионы граждан наши погибли — миллионы… Сколько русских бежало из всех национальных республик? Сколько горя было по всему миру? Они за все это как-то извинились? Они это сделали умышленно. И не остановились ни на секунду, и продолжили дальше добивать тот осколок, который остался в виде России.

Россия потеряла половину граждан и 30% нашей страны. Что, это их как-то остановило? Они сказали: «Все, Россия, живите счастливо и хорошо». Сегодня они брызжут с экранов о том, что они Россию лишат денег, что они заберут у нас все, что можно взять, что Россия будет жить в нищете. И вы сегодня за этих людей призываете остановиться?

Ребята, если Россия сегодня не покажет силу, не покажет, так сказать, настоящий русский характер, то завтра будет совсем плохо. Конечно, мы против войны, и поэтому я желаю нашему президенту консолидировать нацию и призываю нацию консолидироваться вокруг президента. Так когда-то Советский Союз консолидировался за Сталина перед лицом общего врага. К Сталину все по-разному в ту секунду относились, но наступил момент «за Родину, за Сталина».

И я сегодня призываю всю нацию объединиться вокруг президента, потому что да, я надеюсь, мы быстро сейчас закончим с Украиной, но впереди ещё очень много будет неразрешенных проблем. И кто мы: русские или дрожащие всякие твари? Вот мы и разберемся.

Можем ли мы пройти через все эти санкции и стать одной из самых сильных стран в мире? Сегодня мы должны поддержать наших солдат, а не стонать и не плакать. Пожелать им, чтобы они все вернулись все живыми домой, чтобы их увидели их матери. Пожелать им, чтобы они сделали так, чтобы украинские солдаты тоже увидели своих матерей. Чтобы, как можно, меньше было жертв.

Конечно, Украина — это наши братья. Конечно, они такие же русскоговорящие, как и мы. И не мы сегодня сделали так, чтобы началась эта война, а им бандеровцы взломали голову. Вот бандеровцы должны понести ответственность. А мы сегодня должны консолидироваться вокруг Путина, вокруг наших солдат, вокруг нашей страны. Спасибо всем.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

«Сейчас или никогда»: после 21 мая Россия не подпишет мир с Украиной из-за нелегитимности Зеленского

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку