На самом деле всё кончено: экс-разведчик США Скотт Риттер назвал сроки полного поражения киевского режима

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
На самом деле всё кончено: экс-разведчик США Скотт Риттер назвал сроки полного поражения киевского режима

Российские силы дойдут до Днепра, возьмут Харьков, Днепропетровск, Николаев, Одессу, потому что ВСУ нечем будет воевать, утверждает военный эксперт.

Поражение Украину уже решенное дело и к сентябрю все закончится. ВСУ ждет полный разгром. Такой прогноз дал экс-разведчик США Скотт Риттер. Военный аналитик считает, что до разгрома уже в мае произойдет перелом в зоне боевых действий, и ничто не сможет помочь киевскому режиму.

Западная помощь опоздала, и большая часть останется в США, и пока ВСУ хоть что-то получат, российские военные возьмут Харьков, Одессу и Николаев, уточнил Риттер.

«Во время своего последнего визита на Украину я общался с главами некоторых регионов и с военными командирами. Все соглашаются с тем, что к маю на поле боя произойдет коренной перелом. А к сентябрю все уже закончится. Видимо в том смысле, что российские войска дойдут до Днепра. То есть они возьмут Харьков, Днепропетровск, Николаев, Одессу. Почему? Потому что воевать будет нечем», - цитирует ИноСМИ слова бывшего морпеха-разведчика в интервью для YouTube-канала аналитика Гарланда Никсона.

Скотт Риттер. Фото: скриншот видео

В то же время Риттер предупреждает, что украинцы будут оказывать ожесточенное сопротивление, но вряд ли это поможет. У киевского режима и, соответственно, ВСУ нет согласованности действий, не будет единого фронта, а будет несколько очагов сопротивления в виде нацистских групп или небольших отрядов партизан.

«Но на самом деле все кончено. Запад ничем не может помочь. Давайте предположим, что спикер Палаты представителей перестанет играть в президентскую политику — просто он именно этим и занимается —и скажет: »Хорошо, вот деньги«. Мы же знаем, что 60% этих 64 млрд долларов сразу пойдут на оплату контрактов наших оборонных подрядчиков. Большая часть этих денег будет использована, чтобы заменить все то, что мы уже отдали украинцам. Из этого Украина ничего не получит. Все эти деньги останутся здесь. А вот то, что пойдет на Украину — это надо произвести», - пояснил эксперт.

Выделенные деньги пойдут только на контракты, а для того, чтобы выполнить все, что изложено в договорах, нужно создавать целые производственные линии. На все уйдет длительное время, включая и на обучение кадров. И когда, наконец, с конвейера сойдет первая партия вооружений для Украины (через месяцы, а может, и годы), что останется от страны?

«Напоминаю, к маю все будет решено. К сентябрю — все будет кончено. Ничего из того, на что выделяют 64 млрд не попадет на Украину до сентября», - настаивает Скотт Риттер.

В январе 2024 года экс-разведчик США уже говорил о том, что конфликт закончится полной победой России и капитуляцией Украины.

«Переговоры между Россией и Украиной будут проводиться по модели переговоров, которые состоялись между США и Японией в 1945 году - безоговорочная капитуляция! И только Россия будет решать, как действовать на этих переговорах», - сказал военный эксперт.

Новости СВО: ВСУ бомбят детей, энергетика Харькова уничтожена, ликвидирована снайперша ВСУ

«Топят украинские сёла»: из-за рухнувшего фронта ВСУ взорвали дамбу Карловского водохранилища

«Нам нужна Великая Россия!»: 14 апреля родился Петр Столыпин

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.