За столом переговоров зло не побеждают: экс-разведчик США Скотт Риттер об окончании СВО, Украине и Западе

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
За столом переговоров зло не побеждают: экс-разведчик США Скотт Риттер об окончании СВО, Украине и Западе

Американский военный эксперт принес извинения за свою страну россиянам и украинцам, так как именно она привела к власти бандеровцев, чтобы навредить России.

Запад ничего не станет делать ради спасения Украины и ее коррумпированного бандеровского режима, потому Киеву пора серьезно подумать о переговорах. Такое мнение высказал бывший военный разведчик США Скотт Риттер. Россияне определят исход конфликта, и они победят Украину и пособников этого противостояния - Запад, убежден американский майор в отставке. А уж в том, что именно Россия определит новую реальность, Риттер даже не сомневается. Впрочем, как и в том, что США придется адаптироваться к этой новой реальности.

Скотт Риттер не постеснялся попросить прощения у россиян и украинцев за действия своей страны.

«Это мы привели бандеровцев к власти, мы знали, что они будут делать с Россией, но мы сознательно пошли на это, потому что хотели вредить вашей стране. Вся политика США направлена на том, чтобы вредить России. Я хотел бы как американец извиниться за то, что сделали США. Мы виноваты и перед Украиной, потому что США принесли украинцев в жертву. Но обычные американцы об этом не думают, к сожалению», - сказал Риттер во время пресс-конференции в РИА Новости сегодня, 19 января.

Военный аналитик не стал скрывать, что сначала был удивлен, когда через несколько месяцев после начала специальной военной операции Москва села за стол переговоров с Киевом. И даже более того, хотела предложить «огромный суверенитет для Украины». И если бы Россия действительно хотела уничтожить Украину, разве бы она пошла на такой шаг - задается вопросом Риттер. Но киевский режим отказался, а Запад вложил миллиарды в конфликт, в результате чего России пришлось перегруппировать все - экономические направления, армию, чтобы защититься теперь уже от агрессии коллективного Запада, пояснил эксперт.

«Как этого добиться за столом переговоров? Как бороться со злом за столом переговоров? Со злом борются только на поле боя. Иначе никак нельзя бороться с бандеровской идеологией, которой заражена Украина», - говорит Скотт Риттер

И все-таки переговорам быть, так что Киеву, который даже на законодательном уровне запретил их, придется сесть за стол. Но не стоит думать, что две страны будут коллективными усилиями обсуждать соглашения, предупредил Риттер.

«Переговоры между Россией и Украиной будут проводиться по модели переговоров, которые состоялись между США и Японией в 1945 году - безоговорочная капитуляция! И только Россия будет решать, как действовать на этих переговорах», - подчеркнул военный эксперт.

Экс-разведчик назвал Россию ответственной страной в отличие от безответственных США и Украины. В реальности, американцам нет дела ни до России, ни до Украины, потому что в противном случае они бы вели переговоры с Москвой о безопасности мира.

Российские войска ударили по расположению французских наемников в Славянске

В Германии начали высказываться о завершении конфликта на Украине

Симоньян напомнила о пророчестве Жириновского об Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов