Национализировать кинотеатры и запретить показ сексуальных извращений предложил Николай БурляевНационализировать кинотеатры и запретить показ сексуальных извращений предложил Николай Бурляев Национализировать кинотеатры и запретить показ сексуальных извращений предложил Николай БурляевНационализировать кинотеатры и запретить показ сексуальных извращений предложил Николай Бурляев Национализировать кинотеатры и запретить показ сексуальных извращений предложил Николай БурляевНационализировать кинотеатры и запретить показ сексуальных извращений предложил Николай Бурляев

Национализировать кинотеатры и запретить показ сексуальных извращений предложил Николай Бурляев

ОБЩЕСТВО4 комментария
Национализировать кинотеатры и запретить показ сексуальных извращений предложил Николай Бурляев

Актер и депутат намерен прищемить хвост дьяволу

Свое заявление первый заместитель председателя Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных организаций сделал в рамках пленарного заседания.

- Экран – это притягательная сила, магнетическая сила. Если это показывают, то люди смотрят – поначалу в шоке, потом с интересом и так далее. И втягивают весь народ в эту дьявольскую воронку, которая увлекает нас всех в преисподнюю, вниз, - покаялся Николай Бурляев.

В качестве искупления он предложил ряд мер. В частности, запретить к показу в онлайн-кинотеатрах фильмы с «сексуальными извращениями».

Кроме того, по мнению Бурляева, необходимо возродить кинопроизводство государственных киностудий, воссоздать государственный комитет кинематографии, расширить систему госзаказа кино и государственный кинопрокат.

-  Сейчас у нас четыре тысячи кинотеатров, построенных, как правило, на частные деньги, и занимающихся понижением духовного уровня народа. Надо построить 20 тысяч кинотеатров! – указал выход член фракции СРЗП.

Кроме того, Николай Бурляев предложил выработать Кодекс чести деятелей культуры России. А депутатам включиться в его обсуждение.

- Будет много визга у дьявола! Когда ему прищемят хвост, он визжит! – спрогнозировал эксперт в сфере культурной демонологиии. И пообещал, что «мы потерпим этот визг ради грядущих  поколений».

Поставить культуру и искусство в рамки идеологии регулярно пытаются на Украине. В свое время там даже запретили ввоз в страну романа "Мастера и Маргарита".

Что касается борьбы с темными силами, то, недавно "Блокнот" рассказывал, как в Чечне полицейские задержали трех "колдуний", которых местный врач исламской медицины признал одержимыми джиннами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«На машине свастика, за рулем укроп»: репертуар учеников котовской школы искусств поверг в шок пользователей Сети

Курьезы

Пользователи возмутились, что дети исполняют песню которая, по их мнению, разжигает межнациональную вражду.

Члены секретного украинского спецназа рассказали о диверсиях, проводимых ими на территории России

В МИРЕ

Киев и правительства западных стран отрицают их существование, но сами диверсанты утверждают, что наносят удары на территории России.

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.