Суд сократил срок ареста Навальному

ОБЩЕСТВО18 комментариев
Суд сократил срок ареста Навальному

Пресненский суд Москвы рассмотрел жалобу Алексея Навального на арест и принял решение сократить его пребывание под стражей на 5 часов 30 минут.

Выслушав доводы оппозиционера, суд удалился на совещание, после чего огласил свое решение.

«В общем, Алексею Навальному сократили административный арест на 5 часов 20 минут. Ой, нет, 5 часов 30 МИНУТ», - объявила в Твиттере пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш.

Предвосхищая официальное решение, Навальный заранее опубликовал на своей официальной странице обращение к сторонникам, что теперь организация «Весны» и количество участников зависит только от них.

Напомним, суд признал Алексея Навального виновным в нарушении порядка агитации на назначенный на 1 марта антикризисный марш «Весна» и наложил административный арест на 15 суток.  Если это решение вступит в силу, оппозиционер освободится из изолятора только 6 марта.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

Безухого террориста заводили силой: суд продлил арест фигурантов дела о расстреле в "Крокусе"

Проект «Пятая колонна»: всё ещё не иноагент Данила Поперечный, поливает Родину грязью, донатит Украине и регулярно приезжает в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.