Неожиданный спонсор: Прилепин назвал странного участника «голой» вечеринки Ивлеевой

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Неожиданный спонсор: Прилепин назвал странного участника

По данным известного писателя, спонсором мероприятия в клубе «Мутабор», наделавшего столько шума, была компания МТС.

Каждый день «подбрасывает» все новые и новые подробности со скандальной вечеринки, организованной блогером Настей Ивлеевой в клубе «Мутабор». Неожиданно вдруг выяснилось, что у пошлого мероприятия был спонсор - компания МТС. А вице-президент компании Игорь Мишин даже почтил «голую» вечеринку своим присутствием, утверждает известный писатель Захар Прилепин.

«МТС прекратил сотрудничество с Ивлеевой, но говорят что сама компания эту голую вечеринку и замутила, а на тусе был вице-президент МТС Игорь Мишин. Из подтверждений, что МТС был спонсором — новая платформа оператора Nuum, там, кстати, шла трансляция мракобесия из „Мутабора“», — написал в своем телеграм-канале Прилепин. 

Также об участии Мишина в вечеринке сообщило издание RUS Republiс.

«Оказывается, у ивлеевской вечеринки был спонсор. И это — сюрприз, МТС. Которые потом несчастную Ивлееву первые убрали из амбассадоров. Мою позицию я тут писал — за закрытыми дверьми взрослые люди вольны делать всё, что угодно, культура отмены – зло, а тем военным, с которыми я знаком, на вечеринку на эту абсолютно плевать. Но скорость, с которой МТС открестился от мероприятия, поражает даже меня. У мобильного оператора есть платформа NUUM, куда они, натурально, транслировали видео. Но когда движ пошёл и молот отмены засвистел в воздухе — они сделали вид, как будто их там не было и звать их никак", - пишет общественно-политический телеграм-канал Fantastic Plastic Machine.

При этом издание ехидно интересуется у мобильного оператора - есть ли у него офисы Донецке или Луганске, а если нет, то интересно знать, почему?

Уточним, компания МТС использовала недавно созданную свою новую платформу NUUM - аналог YouTube - для трансляции видео с вечеринки. Но после скандала трансляция с платформы NUUM была удалена и попытка доступа к ней приводит к возникновению ошибки 404, что наводит на мысль, что компания намерена хотела скрыть следы участия в «голой» вечеринки.

Написал об участии Мишина в шабаше и телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.

По данным "Коммерсантъ", компания МТС оказалась в числе первых (также VK, ТНТ и НТВ), кто поспешил заморозить рекламные и телевизионные контракты с Анастасией Ивлеевой, Филиппом Киркоровым, Дмитрием Биланом, Лолитой и Анной Asti.

Напомним, Анастасия Ивлеева устроила «голую" вечеринку 20 и 21 декабря в московском клубе Mutabor. Ее посетили десятки российских звезд, после чего у них и организатора начались проблемы с контрактами. Сообщалось также, что доходами Ивлеевой заинтересовались налоговые службы. Блогер пообещала перевести все деньги с вечеринки на благотворительность, а Лолита в своем видео призналась, что вырезать ее из новогодних передач «наверное, справедливо».

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

«Узнали, что генерал и трусливо разбежались»: Кадыров назвал спектаклем скандал с «пьяным» задержанием главы МЧС Чечни

Продюсер Бардаш предложил  перевоспитать Ивлееву после голой вечеринки: «Невежественная баба, которую вознесли»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.