Офицер ЛНР заявил о прорыве украинских войск на территорию республикиОфицер ЛНР заявил о прорыве украинских войск на территорию республики Офицер ЛНР заявил о прорыве украинских войск на территорию республикиОфицер ЛНР заявил о прорыве украинских войск на территорию республики Офицер ЛНР заявил о прорыве украинских войск на территорию республикиОфицер ЛНР заявил о прорыве украинских войск на территорию республики

Офицер ЛНР заявил о прорыве украинских войск на территорию республики

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
Офицер ЛНР заявил о прорыве украинских войск на территорию республики

Подполковник НМ ЛНР Марочко: Украинские боевики вторглись на территорию ЛНР, где попали в огненный мешок.

Подполковник Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко заявил, что киевские СМИ активно тиражируют информацию о прорыве вооруженных украинских формирований на территорию ЛНР. Офицер не стал отрицать эту информацию, лишь добавил, что оказавшись на территории республики, боевики ВСУ попали в окружение и несут огромные потери.

«Сейчас в украинских средствах массовой информации начали очень активно распространять информацию о том, что вооруженные силы Украины пересекли административную границу ЛНР, и ликуют, радуются. Но на самом-то деле сейчас у нас для военных не существует никаких административных границ, на самом деле украинские войска зашли в огневой мешок и активно уничтожаются нашими войсками», - пояснил подполковник.

Марочко отметил, что успехи ВСУ сильно преувеличены киевскими пропагандистами - на самом деле они смогли углубиться за линию фронта всего лишь на полтора-два километра, и то только для того, чтобы украинское руководство могло сообщить о номинальном продвижении вперед.

«Это было сделано для того, чтобы Зеленский радостно заявлял об очередных успехах», - заметил представитель НМ ЛНР.

Марочко  заметил, что Зеленский хочет продемонстрировать, что инициатива находится в его руках, поэтому он умалчивает о заведомо провальных приказах командования, которое отправляет солдат в мясорубку - сейчас они сразу с трех сторон находятся под огнем союзных сил.

«С севера, востока и юга планомерно уничтожаются все, кто заходит на территорию ЛНР», - пояснил Марочко.

Он отметил, что те украинские патриоты, которые с нетерпением ждут новостей об успехах ВСУ в ЛНР не дождутся их по той причине, что руководство Генштаба, в котором остались еще нормальные военачальники, не станет врать, так как знает, на что толкнул Зеленский своих солдат.

После отвода российских войск из Красного Лимана в ДНР в город вошли украинские войска. После этого локального успеха Зеленский заговорил о возвращении под желто-блакитный флаг территории Крыма. О своих планах он рассказал в видеообращении, посвященном итогам 220 дня СВО.

В скором времени российская армия резко изменит характер ведения боевых действий на Украине, заявил военный эксперт Алексей Леонков. По его словам, ВС РФ начнут наносить удары не только по военным объектам, но и по гражданским.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

array(10) { [0]=> string(7) "1022127" [1]=> string(7) "1022660" [2]=> string(7) "1021852" [3]=> string(7) "1021812" [4]=> string(7) "1021985" [5]=> string(7) "1021668" [6]=> string(7) "1021622" [7]=> string(7) "1022811" [8]=> string(7) "1021693" [9]=> string(7) "1022532" }