Игры в демократию закончились: эксперт объяснил, как изменится характер СВОИгры в демократию закончились: эксперт объяснил, как изменится характер СВО Игры в демократию закончились: эксперт объяснил, как изменится характер СВОИгры в демократию закончились: эксперт объяснил, как изменится характер СВО Игры в демократию закончились: эксперт объяснил, как изменится характер СВОИгры в демократию закончились: эксперт объяснил, как изменится характер СВО

Игры в демократию закончились: эксперт объяснил, как изменится характер СВО

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
Игры в демократию закончились: эксперт объяснил, как изменится характер СВО

Эксперт Леонков: Россия начнет наносить удары по гражданской инфраструктуре Украины.

В скором времени российская армия резко изменит характер ведения боевых действий на Украине, заявил военный эксперт Алексей Леонков. ВС РФ начнут наносить удары не только по военным объектам, но и по гражданским, объяснил редактор журнала «Арсенал Отечества» в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Эксперт отметил, что события в Харьковской области приведут к тому, что российские военные перестанут «играть в демократию», пользоваться полумерами и начнет наконец громить всю инфраструктуру, которая работает на пользу Киева, в том числе гражданскую.

«Действительно, идут изменения. Некоторые вещи вроде »у нас всё под контролем, у нас всё в порядке« больше восприниматься не будут. Только реальность, происходящая на местах. Боевые действия больше не будут идти такими темпами и таким взаимодействием, как это было раньше. Всё, Рубикон пройден», - заявил эксперт. 

Леонков рассказал, что украинские власти ранее предпочитали отправлять на передовую русскоязычное население, пока нацисты отсиживались в тылу. Теперь же ответить предстоит непосредственно руководству режима и сторонникам противостояния с Россией. 

 «Будем работать по инфраструктуре, по мостам. Потому что получается интересно: они кидают на фронт русскоговорящих людей в качестве пушечного мяса, а в это время в Киеве хорошая погода, гулянья - и как будто ничего не происходит. Слишком комфортно живут», - пригрозил Леонков. 

Он напомнил об уже произошедших ударах по энергетической инфраструктуре, которые напугали киевский режим до такой степени, что их пропагандисты начали множить фейки о «термоядерных множащихся боеголовках» русских.

«Они так перепугались, что были бы готовы поверить во всё. Пусть пугаются. Действительно, идут изменения. Некоторые вещи вроде »у нас всё под контролем, у нас всё в порядке« больше восприниматься не будут. Только реальность, происходящая на местах. Боевые действия больше не будут идти такими темпами и таким взаимодействием, как это было раньше. Всё, Рубикон пройден», - подытожил Леонков.

В США уже заявили о том, что Россия готовит удары не только по украинским объектам, но и по польской инфраструктуре. Аэропорты в Польше, через которые на Украину поступает военная техника и вооружение могут подвергнуться атаке со стороны России, сообщил  сенатор США от штата  Флорида Марко Рубио.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.