Оксана Самойлова намерена полететь в космос и уже забронировала там отель: «Это моя самая большая мечта»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова намерена полететь в космос и уже забронировала там отель: «Это моя самая большая мечта»

Жена Джигана собралась на орбиту в первый в мире отель в космосе.

Модель и бизнес-вумен Оксана Самойлова заявила о том, что готовится к своему первому полету в космос. Супруга Джигана уже забронировала себе номер в первой в мире гостинице на орбите и поделилась радостью по этому поводу в личном блоге.

«Помните я говорила вам про отель в космосе? Так вот, я бронирую номер. Это не шутка! Это моя самая большая мечта. Как только откроется бронь, я в первой туристической партии полечу в космос», - похвасталась Оксана.

По плану космическая станция корпорации Orbital Assembly должна начать свою работу к 2025 году. По словам Самойловой, она в восторге от перспективы полететь в числе первых туристов на орбиту. Кстати, компанию ей может составить экс-возлюбленная Тимати - Анастасия Решетова, которая тоже не прочь побывать за пределами Земли.

По всей видимости, идеей полететь в космос Оксана вдохновилась во время отдыха в Дубае. Накануне семейство рэпера побывало в музее будущего, где они на специальном лифте якобы поднялись в невесомость и оказались на одной из космических станций. Затем звездная чета условно отправилась в 2071 год, где увидела, как будут выглядеть современные такси и детские площадки.

Стоит отметить, что семья Самойловой и Джигана известна своей тягой к приключениям. Так, в прошлом году супруги отправились в плавание в открытое море с акулой, а позже путешествовали по джунглям Колумбии, где на глазах детей знаменитостей крокодил чуть не съел их гида.

К слову, семейство рэпера настолько часто летает за границу, что в сети их даже прозвали самыми «уставшими». Так, с начала года супруги уже успели побывать в Мексике, Колумбии, на Мальдивах, а с начала марта находятся в Арабских Эмиратах. Как уверяет Оксана, их затянувшийся отдых не связан с политической ситуацией, однако ходили слухи, что Джиган планирует получить гражданство другого государства.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Впрочем, не удивительно откуда у звездной пары деньги на отдых. Только за минувший год косметический бренд Оксаны Самойловой заработал 1 млрд рублей.

Напомним, осенью 2021 года в космос для съемок сериала летала актриса Юлия Пересильд. По возвращению на Землю, она даже заново училась ходить, так как разучилась совладать с земным притяжением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".

В плену заблуждений: почему украинцы радуются капитуляции гарнизона «Азовстали»

ОБЩЕСТВО

Киевские и западные СМИ, а также официальные лица Украины, подают сдачу в плен боевиков как очередную «перемогу».