Опровержение

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Опровержение

Арбитражный суд вынес решение по иску в связи со статьей «Блокнота»


Руководствуясь статьями 110, 167-171, 176 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
РЕШИЛ:
Отказ от иска в части требований о признании не соответствующими действительности, порочащими деловую репутацию, подлежащими удалению, запрещенными к распространению на территории Российской Федерации материалы, размещенные на страницах следующих интернет-ресурсов: https://bloknot.ru/politika/zachem-rostovskij-deputat-ot-ldpr-pyatibratov-sbezhal-v-edinuyu- rossiyu-i-dnr-1153396.html?utmsource=yxnews&utmmedium=mobile&utm referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D, за исключением
требований, изложенных в уточнении к иску от 24.01.2024, принять, производство по делу в указанной части прекратить.
Признать не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию сведения, в отношении истца ООО «Старт», распространенные 21 августа 2023 года в сети Интернет на страницах следующих интернет-ресурсов: https://bloknot.ru/politika/zachem-rostovskij-deputat-ot-ldpr-pyatibratov-sbezhal-v-edinuyu- rossiyu-i-dnr-1153396.html?utmsource=yxnews&utmmedium=mobile&utm referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D в статье под названием «Зачем ростовский депутат от ЛДПР Пятибратов сбежал в «Единую Россию» и ДНР», а именно: «Отношения с компанией ростовские чиновники прекратили с помощью ФАС, которая внесла «Старт» в список неблагонадежных».
Обязать ООО «Блокнот Онлайн» в течение 10 дней со дня вступления решения суда в законную силу опубликовать опровержение указанных сведений в сети Интернет на странице следующего Интернет-ресурса: https://bloknot.ru/politika – текст решения суда, изготовленного в полном объёме по делу No А53-35358/2023.
В остальной части иска отказать.



Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.