Опубликовано видео последствий обстрела ИГИЛ российскими самолетами

Вооруженные силы10 комментариев
Опубликовано видео последствий обстрела ИГИЛ российскими самолетами

В результате авиаударов в Сирии ВКС РФ уничтожили террористов и их технику.

В Сети появилось видео, на котором видны последствия борьбы российской авиации с террористами запрещенной в РФ организации ИГИЛ. На видео запечатлены трупы боевиков и горящие здания.

Кроме того, показана подбитая техника и брошенные позиции террористов. В результате бомбардировок ВКС России были уничтожены два полевых командира ИГ и около трехсот террористов. Ролик опубликовало российское издание Russia Today.

В ходе бомбардировок Россия уничтожила двух полевых командиров «Исламского государства» и около 300 боевиков.

Сегодня стало известно, что Совбез ООН единогласно принял резолюцию от Франции о борьбе с ИГИЛ. В документе членам ООН рекомендуется удвоить усилия для предотвращения и подавления террористических нападений боевиков.

Кроме того, рекомендовано препятствовать поездкам боевиков ИГ в Сирию и Ирак, а также пресекать финансирование терроризма.

Вчера официальный канал Министерства обороны РФ опубликовал в Сети видео, на котором российские военные оставляют на авиабомбах надписи «За наших» и «За Париж».

Российская авиация начала наносить точечные авиаудары по объектам ИГИЛ и группировки «Джабхат ан-Нусра» в Сирии с 30 сентября. За прошедшие два месяца ВКС России совершили более 2,2 тысячи боевых вылетов и уничтожили четыре тысячи объектов террористов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз