Пьяный житель Воронежа раздавил женщину и травмировал ее маленьких детей

ОБЩЕСТВО3 комментария
Пьяный житель Воронежа раздавил женщину и травмировал ее маленьких детей

32-летний нетрезвый мужчина из Воронежа допустил опрокидывание автомобиля и погиб, забрав жизнь случайной прохожей.

Ужасная авария произошла в селе Боево Воронежской области поздним вечером 28 июня. Об обстоятельствах трагедии «Блокноту Воронеж» рассказал читатель, ставший очевидцем трагедии.

- Мужчина ехал на огромной скорости по улице Пролетарской, он не вошел в поворот, и машину занесло, она перевернулась и, уже двигаясь на крыше, придавила к магазину женщину. На руках у нее был маленький ребенок, а рядом - еще одна девочка, у всех - серьезные травмы, - рассказывает очевидец ДТП Александр Кисляков.

По словам мужчины, когда он подбежал к машине, от водителя был слышен сильный запах алкоголя.

32-летний воронежец, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

В результате ДТП погиб виновник аварии, 32-летний мужчина. 30-летняя женщина была госпитализирована в больницу Нововоронежа, где от полученных травм скончалась. Ее дочки - восьми лет и одного года - с многочисленными травмами находятся в медучреждении, врачи борются за их жизни.

Кроме того, в больницу попала 24-летняя пассажирка «Тойоты».

По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и детали дорожно-транспортного происшествия. На данный момент в полиции не подтверждают, но и не опровергают факт того, что водитель был пьян.

Прокурор Каширского района взял под личный контроль ход проверки резонансного ДТП.

Страшное ДТП в Каширском районе 3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз