«Пандемия COVID-19 - это только тренировка»: доктор Мясников предупреждает - человечество атакует новый ужасный вирус

ОБЩЕСТВО17 комментариев
«Пандемия COVID-19 - это только тренировка»: доктор Мясников предупреждает - человечество атакует новый ужасный вирус

Теледоктор уверен, что у нас остается мало времени.

Сегодня, 13 февраля, о грядущей новой пандемии рассказал URA.RU телеведущий Александр Мясников. По мнению телеведущего, грядущая эпидемия будет опаснее, чем вызванная SARS-CoV-2.

«Коронавирус пришел как тренировочный процесс, но придет что-то страшнее. 100% придет, - отрезал доктор Мясников. - Две мутации. Первая — вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая — когда начнет переходить уже от человека к человеку. Большая, смертельная пандемия в двух мутациях от нас. Теперь надо ждать».

Теледоктор особенно отметил важность скорейшего изобретения вакцины, которая спасет от следующей пандемии. По его мнению, у людей еще есть немного времени в запасе, но сколько именно – никто точно не знает.

«Новая пандемия не должна прийти до того, как мы разработаем универсальную вакцину от гриппа. Иначе плохо будет. Когда придет — не знаю. Может через год, может через пять или десять лет. Именно поэтому все — на борьбу за новую универсальную вакцину от гриппа», — сказал доктор.

Комментируя рекордную за последние 15 лет смертность в России, Александр Мясников сказал, что ковид тут ни при чем. По мнению теледоктора на это есть и другие причины.

Тем временем врач считает, что коронавирус – не «дитя» естественных мутаций. По мнению Мясникова, COVID-19 был выращен в лабораторной пробирке. Он объяснил, что для такого колоссального распространения вируса недостаточно одной вспышки.

Как ранее писал «Блокнот», Мясников рассказал про то, что нужно употреблять в пищу, чтобы снизить уровень холестерина. Так, доктор назвал пять простых и доступных продуктов, в число которых входит красное вино.

Ранее врач рассказал про один продукт, который при добавлении е ежедневный рацион позволит избавиться от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз