Панорамные окна, много дерева и свечей: жена рэпера Feduk показала ремонт в новой квартире

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Панорамные окна, много дерева и свечей: жена рэпера Feduk показала ремонт в новой квартире

Над интерьером семейного гнездышка супруги работали на протяжении года.

Не успели рэпер Feduk (Фёдор Инсаров наст.имя) и дочь известного ресторатора Саша Новикова сыграть свадьбу, как тут же приобрели роскошную квартиру. На протяжении года супруги занимались ремонтом, и накануне девушка представила поклонникам, как сейчас выглядит их новое жилье, в каком стиле выполнен интерьер и из каких материалов.

Радостной новостью Новикова поделилась в соцсетях, опубликовав снимок гостиной и некоторые фрагменты интерьера других комнат. На кадрах видно, что ремонт выполнен преимущественно в светлых тонах, в комнате панорамные окна, а основная мебель выполнена из натурального массива дерева.

Гостинная в квартире Саша и Федора

«В квартире много дерева. Основная часть деревянных предметов, в том числе стол, сделаны на заказ. Ребята используют только большие деревья, предназначенные для спила при строительстве новых дорог, домов и т.д. Тем самым они дают деревьям вторую жизнь», — написала Саша.

Как выглядит спальня новоиспеченных супругов, Новикова оставила в секрете. Однако дала небольшое описание, что изголовье их кровати, выполнено из цельного слэба белой лиственницы. По словам дочери ресторатора, оно оказалось настолько большим, что его пришлось вносить в квартиру через окно.

Также 28-летняя супруга рэпера продемонстрировала детали, которыми заполнила семейное гнездышко. В основном это керамические вазы, картины, свечи и диффузоры. Как сообщила Новикова, подобные вещи стали её новым увлечением.

К слову, Александра отказалась от привычных обоев в пользу декоративной штукатурки. Ей она вдохновилась в одном из столичных ресторанов и решила воплотить в собственном жилье.

Поклонники пары оценили обновленный интерьер их квартиры. Они отметили, что Саша смогла создать очень уютную атмосферу, ради которой все больше и больше хочется возвращаться домой.

«По мне это – лучший дизайн квартиры. Очень уютно и стильно», «Чувствуется гармония и чистота. Красиво и полностью отражает хозяев дома», «Ничего лишнего! Вроде просто, но в этом вся красота!», «Очень круто, хоть и минималистично», «Веет приятной атмосферой, в которую хочется возвращаться», - делились мнением интернет-пользователи.

Отметим, что сейчас Федор и Саша особенно счастливы въехать в свой новый дом. Недавно у пары родилась дочь Нина, которой они наверняка подготовили детскую. Малышка родилась в начале марта, а уже спустя две недели Новикова похвасталась фигурой как до родов. По её словам живот полностью не ушел, но вес пришел в норму.

Ранее супруги похвастались, что приобрели себе машину мечты. Их выбор пал на микроавтобус Mercedes V-Class, в котором жене рэпера приглянулись раскладные сидения, выдвижные столики, наличие холодильника, телевизора и wi-fi. Стоимость такого авто начинается от 10 млн рублей в зависимости от комплектации. Однако внешнюю составляющую машины девушка предпочла усовершенствовать с помощью тюнинга, что прибавило к её начальной стоимости еще 5 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Франц Клинцевич о добровольчестве среди заключенных: нужно дать шанс искупить вину

Руководитель российского союза «Ветераны Афганистана» и экс-сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич прокомментировал историю героически погибшего в Донбассе бывшего ...

«Идут нелегитимным путем»: в Северной Осетии «Партию Дела» пытаются снять с выборов

ПОЛИТИКА

Партия обжалует в суде решение ЦИК республики об отказе в регистрации на парламентских выборах

Это самоубийственно: Генсек ООН потребовал остановить удары по Запорожской АЭС

В МИРЕ

Антониу Гутерреш также призвал обеспечить доступ сотрудников МАГАТЭ к станции, поскольку они утверждали о "колоссальных запасах" ядерного топлива.

Глава Запорожья подписал указ о референдуме по присоединению к России

В МИРЕ

Референдум запланирован на первую половину сентября.