Дочь ресторатора Новикова и рэпер Feduk приобрели машину, более чем за 15 млн рублейДочь ресторатора Новикова и рэпер Feduk приобрели машину, более чем за 15 млн рублей Дочь ресторатора Новикова и рэпер Feduk приобрели машину, более чем за 15 млн рублейДочь ресторатора Новикова и рэпер Feduk приобрели машину, более чем за 15 млн рублей Дочь ресторатора Новикова и рэпер Feduk приобрели машину, более чем за 15 млн рублейДочь ресторатора Новикова и рэпер Feduk приобрели машину, более чем за 15 млн рублей

Дочь ресторатора Новикова и рэпер Feduk приобрели машину, более чем за 15 млн рублей

КУЛЬТУРА2 комментария
Дочь ресторатора Новикова и рэпер Feduk приобрели машину, более чем за 15 млн рублей

Александра решила устроить новогодний подарок не только близким, но и себе.

Несколько недель назад наследница известного ресторатора Аркадия Новикова – Александра Новикова – сообщила поклонникам о том, что ждет пополнения в семье, а теперь позаботилась о семейном автомобиле до появления малыша. Вместе с мужем, рэпером Feduk, девушка приобрела машину своей мечты, стоимость которой начинается свыше 10 млн рублей в зависимости от комплектации.

Выбор Александры пал на микроавтобус Mercedes V-Class, в котором ей приглянулись раскладные сидения, выдвижные столики, наличие холодильника, телевизора и wi-fi. Однако внешнюю составляющую авто девушка предпочла усовершенствовать с помощью тюнинга, что прибавило к начальной стоимости транспорта, предположительно, еще 5 млн рублей.

«Я давно мечтала об этой машине и наконец-то решилась, чему несказанно рада! Для меня комфорт в передвижении очень важен и теперь от пробок можно кайфовать», - поделилась дочь Новикова в Instagram.

По словам девушки, она преподнесла себе такой подарок в честь Нового года. При этом Александра посоветовала дарить чаще подарки близким и не забывать баловать себя. По её мнению, это очень мотивирует.

Поклонники звездной пары тут же принялись их поздравлять. Они отметили вместимость автомобиля, который хорошо подойдет для поездок с детьми, а также его комфортность.

Саша Новикова

«Это не машина, это просто домик. Шикарно!», «Просто чудо-машинка», «Как атмосферно у вас и уютно», «Очень необычно, но очень красиво», «Саша – ты умница. Машина очень классная. Поздравляю!», - делились эмоциями пользователи.

Отметим, что зимой этого года пара переехала в собственный дом. Он находится в Подмосковье. Несмотря на хорошие взаимоотношения с родителями, супруги предпочли жить отдельно. Ремонт уже закончился и сейчас они обставляют загородный коттедж мебелью.

Напомним, впервые о романе Новиковой и Feduk заговорили еще в 2018 году. Тогда пара стала публиковать одинаковые фотографии с путешествий, но свои отношения не подтверждала. Спустя некоторое время они появились вместе на вечеринке модного журнала, тем самым подтвердив союз. Летом 2021 года у них состоялась свадьба в тихом семейном кругу. Сейчас Александра уже в ожидании малыша.

Ранее после слов о бедности певец Прохор Шаляпин приобрел элитный автомобиль - Mercedes-Benz G-класса. Предположительно, модель в его комплектации стоит дороже 15 млн рублей.

Полный обзор дорогостоящих покупок звезд за весь 2021 год читайте здесь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.