Парням кажется, что ТАК девушки принимают душПарням кажется, что ТАК девушки принимают душ Парням кажется, что ТАК девушки принимают душПарням кажется, что ТАК девушки принимают душ Парням кажется, что ТАК девушки принимают душПарням кажется, что ТАК девушки принимают душ

Парням кажется, что ТАК девушки принимают душ

Мисс Блокнот-20196 комментариев
Парням кажется, что ТАК девушки принимают душ

Участница из Волжского сняла рекламный ролик

Красивая девушка, ароматная пена и расслабляющая музыка – основные компоненты рекламы многих средств для душа. Девушки продолжают соревноваться в творческом этапе, где им нужно снять собственный рекламный ролик. Участница из Волжского Ольга Пикалова выступила в роли режиссера и сняла рекламу для компании GRASS. Так, она совместила приятное с полезным: и рекламное видео сняла на зависть соперницам, и испытала на себе мягкость и аромат мыла-пенки MILANA. Итоговую работу участницы представляем на оценку зрителям.

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером в 20:30 по московскому времени на странице «Блокнот Звезды». Поддержать полюбившуюся участницу, оценить соперниц и определить победительницу можно только на странице «Блокнот Звезды» в Инстаграм. По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Компания GRASS - крупный производитель моющих и чистящих средств. Компания уже 16 лет предоставляет полный комплект средств для автомоечного бизнеса, клининга, бытовой химии. GRASS - это движение в чистом виде.

пикалова2 пикалова3 пикалова4
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль