Платформа getUNIQ или надежный помощник в продвижении бизнеса в интернете

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Платформа getUNIQ или надежный помощник в продвижении бизнеса в интернете

Стремительное развитие компьютерных технологий сделало свое дело. Сегодня подавляющее большинство людей проводят львиную долю свободного времени в интернете. Покупка товаров в интернет-магазинах, выбор услуг при помощи онлайн сервисов, общение с друзьями в социальных сетях более не являются экзотикой для рядового обывателя. Этого момента нельзя не принимать во внимание тем, кто стремится к быстрому и активному развитию собственного бизнеса. Если ранее можно было иметь успех, работая только в очном режиме, то сегодня ситуация в корне изменилась. Хотите регулярно привлекать новых покупателей или заказчиков и стабильно повышать уровень дохода, придется задуматься об организации продвижения собственного бизнеса в интернете. Надежным помощником в решении данного вопроса может стать платформа getUNIQ, доступ к которой можно получить по ссылке https://getuniq.me/.

Комплексный подход к решению вопроса продвижения

Чтобы стабильно привлекать новых клиентов и иметь постоянный выход на широкую целевую аудиторию, необходима синхронная активная работа на разных площадках. Проделывать вручную такую роботу довольно сложно и дорого. Придется содержать постоянный штат специалистов, каждый из которых будет ответственным за определенный сектор. Если такой вариант вас по какой-либо причине не устраивает, в качестве альтернативы можно рассмотреть услуги платформы getUNIQ. Это онлайн сервис, способный полностью автоматизировать процесс ведения рекламной кампании во всех сетях. Разработчики намеренно создали платформу, способную заменить полный набор сервисов автоматизации. Имея доступ к getUNIQ, можно осуществлять управление контекстом, таргетом, рекламными площадками. И все это посредством своего аккаунта в системе.

Как и кому можно пользоваться услугами платформы

Платформа getUNIQ является универсальной. Она подходит владельцам и международных интернет-магазинов, и локальных небольших компаний. Функционал платформы, который получают в распоряжение пользователи, довольно разнообразен. Поэтому им можно пользоваться при организации рекламной кампании с нуля или при необходимости развития и совершенствования уже имеющегося проекта.

Сервис getUNIQ не имеет географических ограничений, поэтому им могут пользоваться предприниматели, работающие и на территории РФ, и за рубежом.

Чтобы иметь доступ к полному набору функций платформы, необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса. После этого в ваше распоряжение будет предоставлен личный аккаунт, в котором будут отображены все необходимые для работы инструменты и ваши действия.  

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: getuniq.me

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.