Полицейский выловил злоумышленника из Невы

ОБЩЕСТВО2 комментария
Полицейский выловил злоумышленника из Невы

Подозреваемый в краже пытался уплыть от представителя закона по реке, но чуть не утонул

В Санкт-Петербурге неизвестные проникли на территорию склада завода, откуда похитили медный кабель на сумму почти 495 тысяч рублей.

Участковый уполномоченный полиции УМВД России по Невскому району незамедлительно прибыл на место преступления. После осмотра территории он обнаружил куски кабеля длинной около 1,5 м и инструменты. Внезапно из укрытия выбежали трое подозреваемых, полицейский тут же бросился за ними.

Сотрудник полиции долго преследовал подозреваемых, и когда он их почти настиг, один из мужчин неожиданно прыгнул с набережной в Неву, чтобы перебраться на противоположный берег.

Однако злоумышленник недалеко уплыл - в холодной воде мужчине стало трудно двигаться, и он начал тонуть. Тогда полицейский, вынужденный прекратить преследование двоих убегающих, прыгнул в Неву и помог подозреваемому выбраться из воды. Задержанный оказался 24-летним гражданином одного из соседних государств.

Спасенный преступник доставлен участковым в отдел полиции. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание остальных подозреваемых.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз