«Поставили невменяемые диагнозы»: жена Отара Кушанашвили рассказала о его состоянии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Поставили невменяемые диагнозы»: жена Отара Кушанашвили рассказала о его состоянии

кадр из YouTube-шоу «Каково?!»

Сообщалось, что у журналиста обнаружили опухоль в брюшной полости

Сегодня, 22 июня, родился известный журналист Отар Кушанашвили. Однако вместо праздничного застолья в кругу семьи и друзей он лежит на больничной койке под ИВЛ. На днях стало известно о том, что 53-летнего ведущего экстренно госпитализировали. Мужчину увезли из ресторана, где у него предположительно произошёл сердечный приступ. Вчера вечером на связь вышла его жена Ольга и рассказала, что же на самом деле происходит с Отаром.

Оказалось, что перед тем, как получить медицинскую помощь, мужчине пришлось пройти целый квест. Сначала он обратился с жалобами на грудную боль в частную клинику, где ему не смогли поставить точный диагноз, однако сразу запросили кругленькую сумму за лечение.

«Ему поставили совершенно невменяемые диагнозы. Сказали, что операция будет стоить один миллион рублей», ‒ рассказала Ольга Кушанашвили «Teleprogramma.pro».

Женщина уверена, что именно сотрудники частной клиники нарушили врачебную тайну: раскрыли информацию о плохом самочувствии Отара и пустили слух о том, что он смертельно болен. Помочь знаменитости смогли только в государственной больнице, где врачи опровергли все ранее поставленные диагнозы и провели операцию на брюшную полость. Сейчас состояние мужчины стабильно, но он все ещё не пришёл в себя после операции.

Ранее ведущему шоу «Каково?!» диагностировали цирроз печени и опухоль, но все эти слухи опровергла его жена, заявив, что у мужчины взяли анализы на биопсию, чтобы исключить подобную возможность.

Одним из первых, кто сам вызвался помочь Отару, был Николай Басков. Золотой голос России не смог пройти мимо беды друга и решил оплатить дорогостоящее лечение.

Напомним, что не так давно отец покойной Жанны Фриске рассказал, как врачи воспользовались безвыходным положением и добили своими методами лечениями его племянницу, которая последние годы лечилась от онкологии.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)

Камилла Валиева впервые вернулась на лёд, несмотря на дисквалификацию

Проект «Пятая колонна»: «для меня Крым – украинский» - всплыло видео Глюкозы на украинской границе

«Филя, возьмёшь мелочью?»: Любовь Успенская высмеяла одержавшего победу в суде Киркорова 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.