«Позор и срамота»: в Красноярске 23 февраля отметили с солдатами-трансвеститами

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
«Позор и срамота»: в Красноярске 23 февраля отметили с солдатами-трансвеститами

Ранее силовики уже проводили здесь обыски и задерживали посетителей.

В Красноярске День защитника Отечества отметили с солдатами-трансвеститами. Вечеринка прошла в одном из местных ЛГБТ*-заведений.

Исполнители в форме развлекали публику под каверы старых песен военных лет. На коротком ролике, опубликованном в Сети, видно, что на сцене в мундире поёт транс. По данным СМИ, травести-шоу в милитаристской тематике провели в баре «Элтон». Пользователи соцсетей отреагировали на это словами: «Позор и срамота».

На провокацию отреагировала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Она заявила, что потребует наказать всех виновных.  

«В Красноярске ЛГБТ-бар не только не закрылся, но и провёл провокационную вечеринку в честь Дня защитника Отечества. Мы обратимся в МВД России по этой ситуации», - написала общественница.

Ранее силовики уже проводили здесь обыски и задерживали посетителей. Перед Новым годом они пришли с рейдом в красноярский ночной клуб, где проходило травести-шоу. В отделение забрали всех мужчин, находившихся в помещении. Все девушки при этом остались в клубе. Тогда администрация заявила, что они не являются ЛГБТ-клубом, а лишь представляют посетителям программу оригинального жанра.

Напомним, что в декабре Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ. Суд признал «Международное ЛГБТ- движение» экстремистским и запретил его деятельность в стране.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что на встрече с курсантами военного училища Мизулина спела песню украинской группы «Бумбокс», солист которой воюет в ВСУ.

*-движение ЛГБТ признано в России экстремистской организацией.

«Пытали и угрожали застрелить»: в Петербурге полицию обвинили в избиении героя СВО

«Нация алкашей и шл*х»: в Петербурге мигрант безнаказанно оскорбляет россиян

«Забили ногами и бросили умирать»: в Подмосковье полицейские жестоко избили мужчину

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.