Пранкер, разыгравший Элтона Джона, принес извинения Пескову

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Пранкер, разыгравший Элтона Джона, принес извинения Пескову

Телефонный хулиган под псевдонимом Лексус заявил, что лучшей персоны для шутки над певцом не нашел.

Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, принес свои извинения Дмитрию Пескову за прошедший шуточный разговор с британским рок-исполнителем Элтоном Джоном, в котором представился пресс-секретарем президента Российской Федерации Владимира Путина.

Как сказал Лексус, во время розыгрыша он использовал английский язык. В связи с этим рокер не заметил никакого подвоха и продолжил общаться с шутником, думая, что ведет беседу с представителем главы государства. По словам пранкера, Песков стал лучшей фигурой, которая только могла быть использована для розыгрыша, ведь именно от Путина и его представителей 68-летний музыкант ждал звонка больше всего.

- Другую фигуру я не подобрал к этому разговору и принял решение представиться пресс-секретарем. Я ответственно хотел бы извиниться перед ним, - сказал Алексей Столяров.

пранкеры

Несколько часов назад "Блокнот.ру" писал, что известные российские пранкеры Вован (Владимир Краснов) и Лексус (Алексей Столяров) признались, что именно они позвонили Элтону Джону от лица Владимира Путина и Дмитрия Пескова, как только узнали, что музыкант имеет огромное желание обсудить с главой России вопросы, касающиеся сексуальных меньшинств и движения ЛГБТ в целом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз