Пригожин спрогнозировал ход СВО после года участия ЧВК «Вагнер»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пригожин спрогнозировал ход СВО после года участия ЧВК

«Я думаю, что времени на подготовку у нас еще пара недель. А потом, если мы этого не сделаем, как говорится, будет поздно пить Боржоми»

Россия должна объединить свои усилия для продвижения линии фронта в сторону Украины в зоне специальной военной операции. Именно это и позволит стране одержать победу в нынешнем противостоянии, отметил бизнесмен Евгений Пригожин.

Предприниматель в комментарии для издания «Блокнот» отметил, что после года с начала СВО военным подразделения РФ нужно забыть о распрях. Последние и «ставят палки в колеса» процессу продвижения отечественных войск.

«Поэтому, каковы будут перспективы, и что нужно делать — нужно сконцентрироваться и ждать ударов со стороны противника. И быть готовыми отразить эти удары. Я думаю, что времени на подготовку у нас еще пара недель. А потом, если мы этого не сделаем, как говорится, будет поздно пить Боржоми», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен ранее указал на то, что город Бахмут (Артемовск) носит стратегический характер для всех сторон конфликта. Именно он и является точкой, где встречаются армии оппонентов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.