Проект «Пятая колонна»: Крестный отец Охлобыстин «отмазывает» сына - иноагента, террориста и экстремиста Смольянинова

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект

Дескать, Артурчику надо только извиниться и можно возвращаться в Россию «к жене, детям».

Судя по всему, «крестный отец и исповедник всея россиийскыя шоубиза» Дон «Охлобыни» решил запустить флешмоб покаяния и индульгирования релокантов, харкнувших в Родину.

Иван Охлобыстин в передаче "Жизнь и судьба". Фото: кадр видео

«Меня сейчас осудят за то, что я оправдываю врагов… Да какие враги, ребят, вы их послушайте, еще больше Родину полюбите! Там уже такая проявленная тоска, понимание, что они без России ничто, мы все без России ничто, а уж артисты — тем более. Дьявол их запутал. Но если мы со Христом, то мы должны найти в себе силы частью эту аудиторию простить. Они не враги нам, они — идиоты. Нужно, чтобы из них черти вышли, и все наладится», — заявил Иван Охлобыстин в передаче «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Иван Охлобыстин - священник Русской православной церкви, временно (с 2010 года) отстранённый от служения по собственному желанию

Изгонять диавола из релокантов Охлобыстин предлагает «отчитками». После сеанса экзорцизма предатели, видимо, преобразятся в патриотов.

Изгнание бесов из Смольянинова

На вопрос ведущего о крёстном сыне Охлобыстина – Артуре Смольянинова, актёр отозвался так:

«Он как был моим крестным сыном, так и остался. В традиции христианства нет отказа от крестных детей. Другое дело, что я оказался плохим крестным отцом, раз такое случилось. На мне тоже лежит часть вины. Артур очень горделив, ляпнул, не подумав. Вокруг него вьется много всякой ерунды. Но она либерально настроена чаще всего. В какой-то момент Артур потерял реальность. Сейчас он понимает, что не хотел таких слов. Он дурак. Ему надо публично отказаться от своих слов. Пусть возвращается к жене, у него дети. В отличии от него, я не желаю ему тюрьмы. Не пытаюсь оправдать его, но мои близкие неотделимы друг от друга, даже если мы по разные стороны».

Отец Иван с крёстным сыном. Фото: соцсети

Т.е., Россия, по Охлобыстину, должна выступить в роли Христа, прощающего и принимающего своих «блудных сынов», а то и вовсе иуд.

Что же говорил «блудный сын» Охлобыстина?

«Пошел бы воевать на стороне Украины», «убивал бы своих коллег, которые воюют за Россию», «мне насрать, что останется от России… хоть радиоактивный пепел» - классика русофобской методички в попугайском исполнении Смольянинова.

Ну это Артурчика науськала «либерда» и он «ляпнул, не подумав», - так, Иван Иваныч?

Смольянинов абсолютно потерял берега в русофобской истерии

А что же произошло на самом деле? Предположительно, черти в виде «либерды» нашептали Смольянинову: Артурчик, России всё равно скоро «кирдык», лови шанс, пока не поздно, выступи против – выстрелишь в Голливуде.

Тупой, как пробка актёришка, возмечтал о небесных кренделях, дернул за рубеж и включился в русофобскую истерию, самозабвенно хороня себя на Родине.

Пусть даже и под диктовку кураторов, он говорил такие вещи, что ушел далеко за точку невозврата.

Что он только не говорил за забугорные печеньки. Даже обвинял российские спецслужбы, что его отравили "новичком".

А потом его выбросили, как использованное резиновое изделие.

Как же это всё произошло? И почему я не в России? Смольянинов будто протрезвел от затяжного запоя. Фото: кадр видео

И он очень удивился, когда остался в Латвии без работы и без денег. Глядя на Россию, где кипит творческая жизнь, его бывшие коллеги снимаются в кино, проводят фестивали, у него не укладывалось в голове – почему его там нет?

«Они все там. А я здесь. А почему я здесь? Я просто не понимаю. Мне просто очень-очень грустно», — недоумевал Смольянинов.

Ну бес попутал, правда, Иван Иваныч? С кем не бывает?

Пусть извинится и назад на преданную Родину, к жене, которую избивал, к детям, которых бросил. Россия - щедрая душа, простит.

В этой связи хочется привести символический случай, о котором рассказал сам Смольянинов.

Он сидел в летнем кафе с украинцами в майке, подаренной фондом иноагента Ройзмана. Надпись на майке гласила: «Тёмные времена не навсегда». Вдруг, хлопок по плечу. Рижский дедушка с добрым лицом спрашивает Смольянинова: «Ну что, тёмные времена не навсегда?». Смольянинов бодро отвечает старцу: «Точно, не навсегда».

На что дедушка отвечает убийственным вердиктом: «Для тебя, мразь, навсегда!»

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.

Опубликован проект стамбульского договора 2022 года между Россией и Украиной: чего хотела каждая из сторон

В МИРЕ

Это был единственный раз, когда российская и украинская делегации вели прямые переговоры.

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.