Проект «Пятая колонна»: возвращение Аллы Пугачёвой

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: возвращение Аллы Пугачёвой

Повторное голосование о судьбе певицы Аллы Пугачёвой.

Блокнот уже включал Аллу Пугачёву в проект «Пятая колонна». Против её заработков в России высказались 90% из 19400 проголосовавших.

На днях «примадонна» дала очередной повод говорить о ней. Жена иноагента Максима Галкина прилетела в Россию из Израиля на похороны модельера Валентина Юдашкина.

Алла Пугачёва и Валентин Юдашкин дружили давно. Фото: соцсети

Остановилась Алла Пугачёва в своем замке в деревне Грязь. Хотя недавно в СМИ появилась информация, что особняк приобрел шоумен Стас Барецкий за 450 миллионов рублей. Однако, по данным Росреестра, владельцем замка до сих пор числится Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом).

6 мая на Троекуровском кладбище прошла Траурная церемония прощания с модельером.

Алла Пугачёва на похоронах Юдашкина. Фото: соцсети

Среди многочисленных представителей шоу-бизнеса можно было увидеть пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Он трогательно поприветствовал «примадонну», поцеловал ей руку и произнес: «Как вы? Я очень рад вас видеть». После этого они кратко переговорили.

Песков целует руку Пугачёвой. Фото: скриншот видео

Этим поступком представитель власти как бы дал понять, что возвращение Пугачёвой в России приветствуют. Напомним, годом ранее Песков также доброжелательно отозвался о возвращении бежавшего после начала СВО Ивана Урганта, назвав его «большим патриотом».

Поступок Пескова на похоронах возмутил большую часть общественности.

Актриса Яна Попалавская. Фото: dni.ru

Высказалась артистка Яна Поплавская. Звезда «Красной Шапочки» напомнила цитату Пугачевой, которая ранее плюнула в соотечественников.

«Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят. Были холопами, стали рабами», - заявила артистка. Пугачева была рада тому, что ее ненавидят люди, которых она «всегда терпеть не могла».

По мнению Поплавской, эту выходку «примадонны», российское правительство проигнорировало. В отличие от самих россиян, которым эти слова адресовались.

«Поэтому она может приезжать, уезжать, заниматься любыми делами. Никаких претензий», – написала Поплавская.

Она также заявила, что в другое время на поведение Пугачевой было бы наплевать. Но сейчас, когда наша страна переживает непростые времена, по словам артистки, такие демарши должны иметь свои последствия.

Мария Шукшина. Фото: eg.ru

Мария Шукшина также была возмущена любезностями Пескова с Пугачёвой:

«Ничего не меняется в России. Целование Песковым руки той „женщины, которая предаёт“ не напоминает ли поздравление, которое посылалось в мае 1905 года в оздоровительный центр японскому императору, в связи с победой японского флота над русским при Цусиме?» — задается вопросом Мария Васильевна.

Шукшина говорит о поздравлении российской пятой колонной, как они себя называли - «русской интеллигенцией», японского императора с победой в русско-японской войне. По словам историков, «когда микадо познакомился с текстом телеграммы, он долго сидел ошарашенный, а потом тихо сказал: «Великий и несчастный русский народ». И приказал на глазах у всех сжечь телеграмму. Сжечь, как что-то гадкое, омерзительное».

Вика Цыганова. Фото: ТАСС

Раскритиковала Пескова и певица Вика Цыганова: она высказала мнение, что если бы на месте Пугачевой находился иноагент Галкин, «он бы тоже прогнулся». «Одного поля ягоды», — сделала вывод Цыганова.

Российская «элита» продолжает чтить Пугачёву, как легенду. В день рождения Аллы Пугачёвой Ксения Собчак назвала певицу «Родиной-матерью»:

«Алла Борисовна! Любим вас! Спасибо за то, что по-прежнему вы и есть «Родина-Мать».

У Пугачёвой муж – иноагент, круг общения – сплошь иноагенты, чьи взгляды «примадонна» разделяет. Россияне предположили, что тёплый приём Пугачёвой в России может стать сигналом к возвращению в страну Максима Галкина и других иноагентов.

Итоги голосования на сайте "Пятая колонна".

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Проект «Пятая колонна»: «и нашим и вашим» - сбежавший в Латвию Николай Фоменко провалился с гастролями

Харламов о романе Батрутдинова с Бузовой: «Мы стебали его очень долго на эту тему»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...