«РАСТИ НА ЗАВИСТЬ ТЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ДОГНАТЬ»: КСЕНИЯ СОБЧАК ПОЗДРАВИЛА МАРКЕТОЛОГА МАРГАРИТУ БЫЛИНИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРОЕКТА

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«РАСТИ НА ЗАВИСТЬ ТЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ДОГНАТЬ»: КСЕНИЯ СОБЧАК ПОЗДРАВИЛА МАРКЕТОЛОГА МАРГАРИТУ БЫЛИНИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРОЕКТА

Недавно светская львица выложила совместное фото с маркетологом в Инстаграм и подвела итоги встречи. «Обсудили с Маргаритой Былининой, что будет с продажами в Инстаграм в 2022 году. Марго, и - поздравляю с 5-летием проекта. Расти на зависть тем, кто не может тебя догнать».

Пользователи сети конечно же не оставили пост Собчак без внимания. Кто-то задался вопросом, нужна ли профессионалу зависть окружающих для роста, а кто-то просто пожелал девушкам удачи.

Маргарита Былинина - предприниматель, маркетолог, блогер и глава «Диджитал академии маркетинга». Она стала одной из первых в России, кто начал карьеру в digital-маркетинге, причем очень успешно.

Постепенно Маргарита ушла во фриланс, начала вести клиентов по маркетингу, продажам и SMM - владельцев микро- и малого бизнеса. Спустя некоторое время маркетолог открыла собственный проект по организации системных продаж и продвижению бизнеса в Инстаграм. Когда Былинина прогнозировала взрывной рост продаж в этой соцсети, ей поначалу никто не верил. Но это не помешало маркетологу разработать для всех желающих пошаговый алгоритм по получению прибыли в digital-пространстве. Сейчас аккаунт Маргариты Былининой - единственный блог о продажах в Инстаграм, который признала сама социальная сеть.

Так курс стал очень популярен и существует на рынке уже 5 лет, о чем и написала у себя на странице Собчак.

Это уже не первая встреча Ксении и Маргариты. Пару лет назад телеведущая брала у Маргариты Былининой большое интервью. Девушки обсудили различие соцсетей, внезапную популярность Инстаграма, а также способность соцсетей стирать границы между владельцами блогов и их аудиторией.

От этой иллюзии близкого взаимодействия у подписчиков растет доверие к блогерам, а у блогеров растут продажи. С появлением Инстаграма и у простых людей, и у предпринимателей появилась масса возможностей проявить свой опыт, монетизировать его, а также заработать себе имя.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз