Рогозин и Дворкович стали соперниками на баскетбольной площадке

ОБЩЕСТВО2 комментария
Рогозин и Дворкович стали соперниками на баскетбольной площадке

Вице-премьеры стали капитанами команд-соперников благотворительного баскетбольного матча, организованного фондом «Шаг вместе» Гоши Куценко.

Третий благотворительный матч, который направлен на привлечение внимания общества к проблеме детей, страдающих ДЦП, как и в прошлый раз, завершился вничью. Счет - 67:67. Капитанами команд стали вице-премьеры России Дмитрий Рогозин и Аркадий Дворкович, которые направляли своих баскетболистов к победе.

На баскетбольную площадку вышли политики, спортсмены, бизнесмены и актеры для того, чтобы собрать средства на адресную помощь подопечных фонда «Шаг вместе». Зрителями матча стали все, кто неравнодушен к проблеме детей с ограниченными возможностями. Подопечные фонда стали почетными гостями игры, и для них были выделены лучшие места.

- Вы видите состав команд и можете представить, что являетесь зрителями матча по футболу между командами России и Лихтенштейна, - произнес в приветственной речи Дмитрий Рогозин.

Действительно, в команде соперников оказались два профессиональных баскетболиста, а также Александр Овечкин, мама которого является баскетбольным тренером. После приветственной речи прозвучал гимн России в исполнении певицы с уникальным диапазоном голоса Юлии Самойловой, прикованной к инвалидному креслу. Затем команды и тренеры в полном составе вышли на площадку, чтобы сделать памятное фото.

ШВ0867

Матч получился очень захватывающим, команды сражались по-настоящему, но каждый преследовал одну цель - помощь детям.  После первой половины матча мало кто верил в победу команды Рогозина,  она проигрывала - 15:23. Но команде «Лайки добра» удалось во втором тайме сравнять счет в поединке с командой «Шаг вместе» Дворковича.

Инициативу фонда Гоши Куценко также поддержали  заместитель председателя правительства Тверской области Сергей Качушкин, гимнаст Алексей Немов, актер Анатолий Руденко и другие.

ШВ7829ШГ7849ШГ7893шг7937
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз