Рогозин заявил, что американский политический класс пребывает в неадеквате

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Рогозин заявил, что американский политический класс пребывает в неадеквате

Америка не знает, что такое война на её собственной земле, заявил глава «Царских волков», сенатор от Запорожья Дмитрий Рогозин.

Америка не знает, что такое война на её собственной земле, заявил глава «Царских волков», сенатор от Запорожья Дмитрий Рогозин. Об этом он сказал в своем телеграм-канале.

«В очередном заявлении официальный представитель Белого дома говорит о гибельных последствиях эскалации военных действий для европейского континента, видимо, будучи, уверенным, что американцам опять удастся отсидеться на своем острове, проводя вечера в пивных за обсуждением свежих новостей о далекой войне. Возможно, именно эта удаленность от театра военных действий создает иллюзию безнаказанности, которая в свою очередь поощряет их к дальнейшим безумным шагам к разжиганию войны» , — высказал свое мнение Рогозин.

В недавнем заявлении представитель Белого дома говорил о гибельных последствиях эскалации военных действий для Европы, сказав что американцы снова смогут отсидеться на своем континенте, проводя вечера в барах за обсуждением новостей о далекой войне. Возможно, эта удаленность от военных действий создает иллюзию безнаказанности, поощряя их к дальнейшим шагам к разжиганию войны, отметил Рогозин.

«Я имел непосредственное отношение к процессу модернизации стратегических ядерных сил России и готов на Евангелие поклясться, что средства доставки у нас надежные и Россию не подведут. Что необходимо, будет своевременно доставлено в соответствии с полезным заданием. Мне кажется, американцы это до конца не уяснили», — сказал Рогозин.

По мнению сенатора, необходимо донести до них, объяснить их абсолютную уязвимость при дальнейшей эскалации конфликта. Последствия такого противостояния не ограничатся Европой и станут глобальной катастрофой, которая уничтожит и американский континент. Россия не хотим никого пугать или заниматься «ядерной риторикой», понимая, что повторяющиеся слова могут стать реальностью. Но России действительно кажется, что американский политический класс неадекватно оценивает ситуацию, добавил Рогозин.

Рогозин: враг готовит наступление, но мы к этому готовы

«У Украины черт за плечами». Рогозин рассказал о десятках сектантских организаций, упраздненных на освобожденных территориях

Рогозин предупредил об опасности увлечения «дрономанией»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.

Срочно продавать: известный бизнесмен призвал избавляться от долларов

Деньги

По его словам, экономика США находится на грани краха.