Российские студенты потребовали от ООН судить Барака Обаму за военные преступленияРоссийские студенты потребовали от ООН судить Барака Обаму за военные преступления Российские студенты потребовали от ООН судить Барака Обаму за военные преступленияРоссийские студенты потребовали от ООН судить Барака Обаму за военные преступления Российские студенты потребовали от ООН судить Барака Обаму за военные преступленияРоссийские студенты потребовали от ООН судить Барака Обаму за военные преступления

Российские студенты потребовали от ООН судить Барака Обаму за военные преступления

Актуальный вопрос17 комментариев
Российские студенты потребовали от ООН судить Барака Обаму за военные преступления

В числе требований, направленных студентами в ООН, - суд над американским президентом и признание политики США «главной угрозой человеческой цивилизации».

Студенты нескольких российских ВУЗов записали и выложили в сеть Интернет видеообращение к Организации Объединенных Наций и лично к ее генеральному секретарю Пан Ги Муну с требованием провести проверку в отношении американского лидера Барака Обамы и судить его за совершенные преступления.

– Мы искренне не понимаем, почему США, в лице своего президента, взяли на себя роль мирового судьи, почему США не несут ответственности за тысячи отнятых жизней граждан Ливии, Югославии, Ирака, Сирии, а также других стран, суверенитет которых США неоднократно нарушали, – утверждает, в частности, одна из авторов идеи - студентка второго курса Астраханского Государственного Университета Екатерина Кононенко.

В числе требований, направленных студентами не только в ООН, но и в Международный Гаагский трибунал, не только суд над американским президентом, но и признание политики США «главной угрозой человеческой цивилизации».

Студентов на это видео вдохновила петиция на сайте Белого дома, авторы которой требуют судить Обаму как военного преступника.

К слову, в последнее время в Москве регулярно проходят различные акции в отношении американского лидера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?