Российский штурмовик напугал американских военных

Вооруженные силы5 комментариев
Российский штурмовик напугал американских военных

Пентагон признал, что команда эсминца «Дональд Кук» полностью деморализована. Причина – имитация атаки на судно со стороны российского СУ-24.

Смелые американские солдаты только в боевиках. Чего стоит Рэмбо, который в одиночку уничтожил чуть ли не весь личный состав Национальной гвардии США. Настоящие звездно-полосатые вояки далеко не так смелы и отважны. Особенно, когда сталкиваются не с малочисленной и не особо вооруженной «армией» где-нибудь в Ливии или Ираке, а с настоящим российским боевым штурмовиком.

Как пишет novorus.info, после того, как российский СУ-24 несколько дней назад 12 раз сымитировал в Черном море атаку на эсминец США «Дональд Кук», почти три десятка моряков подали рапорта об отставке. Ну, то есть, дрожь в коленках у смелых, бесстрашных и непобедимых звездно-полосатых военных возникла уже от одного вида русского штурмовика.

На действия «этих проклятых русских» уже, якобы, пожаловался представитель Пентагона - полковник Стивен Уоррен. Если верить novorus.info, то высокопоставленный военный назвал маневры российского штурмовика вблизи американского эсминца «устрашающими и недопустимыми». А главная причина таких оценок – такие полеты деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат. В переводе на русский – американцы просто сильно испугались.

Моряки теперь хотят вернуться домой, есть гамбургеры и запивать их колой. С экипажем работают психологи. «Бряцать оружием», оказывая таким образом моральную поддержку киевской хунте, бравые американские морячки уже не хотят.

Вслед за 27 товарищами на берег могут сойти и другие военнослужащие. И все потому, что не могут оправиться от стресса после близкого знакомства с представителем ВВС России.  Хищный орлан с американского герба, завидев  русскую «железную птицу», оказался простой ощипанной индейкой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.