«Россия - страна третьего мира»: сбежавшая из страны тиктокерша оскорбила Путина, Православную церковь и всех россиян

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
“Россия - страна третьего мира”: сбежавшая из страны тиктокерша оскорбила Путина, Православную церковь и всех россиян

Большинство городов России, кроме Тюмени, блогерша сравнила со странами «третьего мира».

Очередная побегушка поделилась жизненным опытом и взглядом на политическую ситуацию в Мире. Ксения Саватеева, которая в России занималась макияжем, в видеообращении с дальних берегов назвала истинные конфликта на Украине и рассказала о нюансах большой политики. Видеообращение диванный эксперт выложила в Tiktok.

      

Дама начала с того, что призналась в отъезде из России. По ее словам, в страну она возвращаться не собирается по причине полного п****а, происходящего на Родине. «Часть людей это понимают сидя в России, а часть после того, как выезжает», - заявила барышня.

Большинство городов России она сравнила со странами «третьего мира». При этом родную Тюмень она выделила в из этого списка.

«Поедешь в другие города - там п****, хотя бы Курган», - поделилась наблюдениями Саватеева. Она также поставила под сомнения официально заявленные причины начала спецоперации. Девушка уверена, что «великие страны» никогда не нападают первыми.

«Русские кричат про величие России - это курам на смех. Неужели великой стране нужно нападать на своих соседей, чтобы доказать свое величие», - вопрошает дама. После этого она перешла на откровенные оскорбления и предложила президенту России отправиться на 15 лет в тюрьму. Также блогерша заявила, что все русские, у которых есть мозги уже «свалили» из страны.

      

В одном из своих роликов девушка призналась, что осуждала спецоперацию еще до отъезда из России, и даже похвалилась, что участвовала в антивоенном митинге.

Накануне один из богатейших людей России и постоянный участник списка Forbes Олег Дерипаска нашел нетривиальную причину низких темпов роста экономики РФ. По словам руководителя «Русала», уровень жизни россиян постоянно падает из-за того, что мы с вами похожи на «бабуинов из Восточной Африки».

Новости СВО: капитуляция Киева, ночные удары по Украине и рухнувший фронт ВСУ в Очеретино

Десятилетия сотрудничества. Россия и Беларусь совместно развивают медицину

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.