Ростех кратно увеличит выпуск «Кинжалов» и «Искандеров», а также - дронов-камикадзе «Куб» и «Ланцет»

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Ростех кратно увеличит выпуск  «Кинжалов» и «Искандеров», а также - дронов-камикадзе «Куб» и «Ланцет»

Будет наращиваться производство бронетехники, огнеметных систем, авиабомб, реактивных систем залпового огня (РСЗО).

В ночь с 18 на 19 сентября ВКС РФ массово атаковали цели по всей Украине. Были поражены цели, расположенные как в восточных, так - и западных регионах. Для атаки ВКС задействовали десятки ударных дронов и ракет. Данная тактика регулярно демонстрирует свою высокую эффективность. А, значит, нашей «оборонке» необходимо наращивать производство различных систем поражения противника. Судя по всему, в Ростехе это хорошо понимают и делают ставку на кратное увеличение выпуска ракет для комплексов «Кинжал» и «Искандер», дронов-камикадзе «Куб» и «Ланцет».

Оборонные предприятия «Ростеха» увеличивают количество выпускаемых ракет для комплексов «Кинжал» и «Искнадер», а также - для систем противовоздушной обороны «Панцирь», сообщает РИА Новости. Индустриальный директор комплекса вооружений, боеприпасов и спецхимии «Ростеха» Бекхан Оздоев отметил, что объемы производства по некоторым видам вооружений выросли в десятки раз:

Пуск ракеты "Искандер".

«Объемы производства по различным видам вооружений выросли от 2 до 10 раз, а по некоторым видам даже в десятки раз. В первую очередь рост идет по танкам и боевым машинам на их базе, легкобронированной технике, РСЗО, тяжелым огнеметным системам, тепловизионным и другим оптическим приборам, а также средствам поражения», - сообщил он.

Кроме того, кратно будет увеличен выпуск ударных беспилотников «Куб» и «Ланцет», разведывательных БПЛА «Тахион» и «Гранат», высокоточных боеприпасов и зенитных ракет.

Система ПВО "Панцирь".

В планах «Ростеха» удвоить производство высокоточных 122-мм снарядов «Китолов», авиационных противотанковых ракет «Вихрь», новых ЗУР 9М333 для зенитного комплекса «Стрела-10».

ВКС России и артиллерия продолжают выводить из строя инфраструктуру Украины

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.