«С трясущимися руками, с безумными глазами»: экс-депутат Госдумы Максакова тайно вернулась в Россию

ОБЩЕСТВО16 комментариев
«С трясущимися руками, с безумными глазами»: экс-депутат Госдумы Максакова тайно вернулась в Россию

Певица Мария Максакова решила вернуться из Украины домой, рассчитывая на прощение за все обвинения, которыми осыпала Россию.

Экс-депутат Госдумы России и певица Мария Максакова тайно вернулась в Москву из Украины. О причинах своего возвращения, раскаянии, планах на будущее сбежавшая вместе с мужем Денисом Воропаевым в 2016 году в Киев, певица рассказала НТВ.

Максакова прилетела рейсом из Стамбула, поскольку прямых полетов из Киева в Москву нет. Артистка практически покаялась перед россиянами за предательство, которое совершила, когда после побега на Украину в многочисленных интервью вместе с мужем Вороненковым «поливали» родину грязью. За время пребывания на Украине пара не раз участвовала антироссийских мероприятиях. Экс-депутат Вороненков, к примеру, "давал показания" по вопросу присоединения Крыма к России, а заодно и по боевым действиям в Донбассе. Разумеется, он обвинял во всем Россию. Аналогичную позицию занимала и сама Максакова. Так, Максакова давала интервью зарубежным журналистам, в которых не только выступала против воссоединения Крыма с Россией, но и подвергала резкой критике российские законы. "Материалов" у супругов, которые были депутатами от разных фракций, хватало. Впрочем познакомились они в Госдуме, после чего и возник их союз. Даже символическую свадьбу сыграли в стенах парламента.

Но после побега в Киев Вороненков с женой рассказывали, что "Москва - город злой", а на Украине живут добрые и замечательные люди. А через год киллер расстрелял Вороненкова в центре Киева.

Теперь она заявляет, что даже смотреть не может интервью, которые давала на Украине журналистам. «Я выключаю. Я не могу видеть себя с этими выпавшими волосами, с этими жуткими трясущимися руками, с безумными глазами», - рассказала НТВ певица.

Впрочем, Максакова еще в 2019 году признавалась, что полностью пересмотрела свои взгляды и очень хочет вернуться к детям - её сын и дочь от первого брака, которых бросила на попечение бабушки - известной российской актрисы Людмилы Максаковой. К слову сказать, сразу же после бегства Марии на Украину, мать порвала с дочерью все связи, не желая общаться. От Вороненкова у Марии есть сын Иван. Правда, правоохранительные органы России связывают бегство Вороненкова на Украину с обвинением его в рейдерском захвате здания в Москве и возбуждением уголовного дела. Сама Максакова обвинила первого мужа в организации убийства Вороненкова.

Как бы то ни было, но на российское имущество Вороненкова был наложен арест. Певица пыталась судиться с бывшей женой Вороненков, но безуспешно. Многие предполагают, что возвращение Максаковой связано с тяжелым финансовым положением. В связи с пандемией коронавируса певица лишена возможности зарабатывать выступлениями на концертах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз