Сами захотели: замдиректора школы в Краснодарском крае жестоко выпорол шестиклашек ремнем

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Сами захотели: замдиректора школы в Краснодарском крае жестоко выпорол шестиклашек ремнем

Учитель предложил два варианта наказания за шалости: ремень или вызвать родителей, провинившиеся предпочли второе.

В Усть-Лабинске (Краснодарском крае) учитель математики, а по совместительству еще и заместитель директора школы Владислав Дорофеев высек ремнем двух учеников на глазах одноклассников. Причиной стало плохое поведение шестиклассников.

Кадры публичной порки появились в Сети. На кадрах ролика, который разместило издание Readovka, видно, как завуч по одному вызывает провинившихся к доске и с силой бьет по ягодицах. Слышен и звук ремня. Дети вскрикивали от боли и просили больше не бить их, но учитель не соглашался.

«Поворачивайся сказал, быстрее! Еще два. Будешь спорить, будет десять. Ладно, полегче буду», - произносит мужчина на видео.

Однако, судя по смеху других ребят в классе, «экзекуция» все же была неболезненной. Позднее и сам Дорофеев объяснил, что никакого избиения не было, все происходило в шутку. Педагог рассказал, что проходил мимо 6 класса и увидел, как мальчики кидали друг в друга стулья. Дорофеев сделал замечание, но те проигнорировали учителя. Тогда он и решил «по-отечески» наказать обоих. Причем предложил шалунам на выбор два наказания: вызвать родителей в школу или ремнем по попе. Мальчики выбрали второе, видимо, не поверили, что «дадут ремня» по-настоящему, а, может, даже если и так, то вызов родителей был для них более страшным наказанием.

В районном управлении образования сообщили, что учитель уже уволен. Директора школы и родителей мальчиков вызвали в полицию, но те отказались писать жалобу на педагога. Дорофеев утверждает, что родители «избитых» им учеников написали письмо с просьбой вернуть его на должность. Сам завуч планирует через время вернуться в ту же школу.

К примеру, в США разрешено бить детей в школе. Причем, телесные наказания предусмотрены за более легкие нарушения, в частности, за нарушение дресс-кода или если трижды за учебный год не выполнил домашнее задание. Ранее ВЦИОМ сообщил, что около 20% россиян используют в качестве воспитательных мер по отношению к своим детям побои

Шо опять? Хакеры взломали спутниковое телевидение на Украине и крутят "Лебединое озеро"

«14 лет понадобилось, чтобы люди поверили»: Олег Майами рассказал, почему заплакал во время своего концерта

«Шваль, проститутка, ты спала с ним?»: экс-министр Казахстана жестоко пытал жену перед смертью

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.