Сами захотели: замдиректора школы в Краснодарском крае жестоко выпорол шестиклашек ремнемСами захотели: замдиректора школы в Краснодарском крае жестоко выпорол шестиклашек ремнем Сами захотели: замдиректора школы в Краснодарском крае жестоко выпорол шестиклашек ремнемСами захотели: замдиректора школы в Краснодарском крае жестоко выпорол шестиклашек ремнем Сами захотели: замдиректора школы в Краснодарском крае жестоко выпорол шестиклашек ремнемСами захотели: замдиректора школы в Краснодарском крае жестоко выпорол шестиклашек ремнем

Сами захотели: замдиректора школы в Краснодарском крае жестоко выпорол шестиклашек ремнем

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Сами захотели: замдиректора школы в Краснодарском крае жестоко выпорол шестиклашек ремнем

Учитель предложил два варианта наказания за шалости: ремень или вызвать родителей, провинившиеся предпочли второе.

В Усть-Лабинске (Краснодарском крае) учитель математики, а по совместительству еще и заместитель директора школы Владислав Дорофеев высек ремнем двух учеников на глазах одноклассников. Причиной стало плохое поведение шестиклассников.

Кадры публичной порки появились в Сети. На кадрах ролика, который разместило издание Readovka, видно, как завуч по одному вызывает провинившихся к доске и с силой бьет по ягодицах. Слышен и звук ремня. Дети вскрикивали от боли и просили больше не бить их, но учитель не соглашался.

«Поворачивайся сказал, быстрее! Еще два. Будешь спорить, будет десять. Ладно, полегче буду», - произносит мужчина на видео.

Однако, судя по смеху других ребят в классе, «экзекуция» все же была неболезненной. Позднее и сам Дорофеев объяснил, что никакого избиения не было, все происходило в шутку. Педагог рассказал, что проходил мимо 6 класса и увидел, как мальчики кидали друг в друга стулья. Дорофеев сделал замечание, но те проигнорировали учителя. Тогда он и решил «по-отечески» наказать обоих. Причем предложил шалунам на выбор два наказания: вызвать родителей в школу или ремнем по попе. Мальчики выбрали второе, видимо, не поверили, что «дадут ремня» по-настоящему, а, может, даже если и так, то вызов родителей был для них более страшным наказанием.

В районном управлении образования сообщили, что учитель уже уволен. Директора школы и родителей мальчиков вызвали в полицию, но те отказались писать жалобу на педагога. Дорофеев утверждает, что родители «избитых» им учеников написали письмо с просьбой вернуть его на должность. Сам завуч планирует через время вернуться в ту же школу.

К примеру, в США разрешено бить детей в школе. Причем, телесные наказания предусмотрены за более легкие нарушения, в частности, за нарушение дресс-кода или если трижды за учебный год не выполнил домашнее задание. Ранее ВЦИОМ сообщил, что около 20% россиян используют в качестве воспитательных мер по отношению к своим детям побои

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...