Семью Рокфеллеров обвинили в возникновении пандемии и гибели миллионов людей

Актуальный вопрос40 комментариев
Семью Рокфеллеров обвинили в возникновении пандемии и гибели миллионов людей

Эксперты считают, что миллиардеры использовали коронавирус, как и «испанку» 1919 года, в собственных интересах

В частности, эту версию озвучил экономист Валентин Катасонов - профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства.

Валентин Катасонов. Экономист.

Свои выводы он основывает, в том числе, на книгах Элеоноры Макбин: «The Poisoned Needle: Suppressed Facts about Vaccination» («Отравленная игла: скрываемые факты о вакцинах»); «Vaccines: The Biggest Medical Fraud in History. History of Vaccination. Book 26» («Вакцины: Величайший медицинский обман в истории. История вакцинации. Книга 26»); «The Flu: 1918 and Now» («Грипп: в 1918 году и сейчас»).

Нам удивительно мало рассказывают о том, как появилась "испанка" и о том, насколько она похожа на коронавирус.

Общаясь со многими свидетелями событий, связанных с испанкой в США, Элеонор Макбин пришла к выводу о том, что вирус, который унес более 100 млн. жизней, был искусственно создан для заражения человечества. За этим процессом стоял американский миллиардер Джон Рокфеллер и его помощник Фредерик Гейтс. Они организовали революционную реформу американского здравоохранения и медицинского образования, заложив фундамент современной фармацевтической промышленности – в том числе, массового производства вакцинных препаратов.

Джон Рокфеллер.

До этого людей лечили в первую очередь на основе натуропатии - медицины, использующей препараты природного происхождения. Под влиянием Джона Рокфеллера, ей на смену пришла аллопатия. Она базируется на препаратах, которых нет в природе, то есть на химических и биотехнологических, которые человек сам изобретает и производит. Рокфеллер сделал свое состояние на нефти, и искал новые рынка сбыта для этого сырья. Именно углеводороды стали основой для выпуска целого ряда препаратов.

Прежние фармацевты старались лечить суть болезни, а не ее симптомы.

В основе аллопатии – не лечение природы болезни, а снятие симптомов. Таким образом, принимающий таблетки, или получивший вакцину человек, по сути, борется не с болезнью, а ее проявлениями. И для сохранения здоровья, в большинстве случаев, ему необходимо вновь и вновь приобретать препараты, снимающие симптомы. Подобный подход обеспечивает высокую и устойчивую прибыль производителям препаратов.

Чаще всего, подсаживаясь на лекарство, человек обречен принимать его постоянно.

При этом, как показали исследования, проведенные в 2008 году Национальным институтом здравоохранения США, главным убийцей в 1918-1919 годах был вовсе не грипп, а бактериальная пневмония. Она стала причиной смерти в 92,7% всех вскрытий умерших с диагнозом испанки. Первые случаи заболевания были зарегистрированы на военных базах США. А именно там, на солдатах в Форт-Райли, штат Канзас, перед этим проводили эксперимент с бактериальной вакциной. Производством сывороток и вакцин занимался Институт медицинских исследований (ИМИ), который был создан в 1901 году Джоном Рокфеллером.

Позднее вакцинированные американские солдаты стали разносчиками бактериальной пневмонии в Европе и других странах мира, куда их послали после того, как США в апреле 1917 года объявили о вступлении в войну. А вернувшись домой, продолжили заражать американцев. В результате, на планете было убито больше людей, чем за две мировые войны вместе взятые. А фармацевтика заняла принципиально новое место в мировой экономике, «подобравшись» по уровню прибылей в военно-промышленному комплексу.

Первая мировая способствовала распространению большей опасности, чем сама война.

Но на этом связь Рокфеллеров с пандемией, к сожалению, не заканчивается. В мае 2010-го вышел в свет доклад Фонда Рокфеллера о будущих принципах филантропической деятельности. И в нем, практически один в один, описана нынешняя эпидемия коронавируса.

На своем сайте Фонд Рокфеллера заявляет самые благие цели.

«Даже самые подготовленные к пандемии страны были быстро поражены, когда вирус распространился по всему миру, заразив почти 20 процентов мирового населения и убив 8 миллионов человек всего за семь месяцев, большинство из которых были здоровыми молодыми людьми», - прогнозировали авторы.

В Фонде Рокфеллера знали даже число жертв будущей пандемии.

Также в Фонде знали, что пандемия окажет смертельное воздействие на экономику:

«Международная мобильность как людей, так и товаров резко остановилась, что привело к истощению таких отраслей, как туризм, и нарушению глобальных цепочек поставок. Даже местные, обычно шумные магазины и офисные здания пустовали месяцами, лишённые как сотрудников, так и клиентов. Пандемия охватила всю планету. Однако в некоторых странах дела обстояли лучше – в частности, в Китае. Быстрое введение китайским правительством обязательного карантина для всех граждан, а также его мгновенное и почти герметичное закрытие всех границ спасли миллионы жизней, остановив распространение вируса гораздо раньше, чем в других странах, и обеспечив более быстрое восстановление после пандемии».

То, что люди не смогут нормально путешествовать по миру, тоже было в сценарии Фонда.

Подробно и детально рассказывали в Фонде Рокфеллера и об ожидающих нас ограничениях:

«Во время пандемии национальные лидеры во всём мире усилили свою власть и ввели жёсткие правила и ограничения, начиная с обязательного ношения масок для лица и заканчивая проверкой температуры тела на входе в общественные места, такие как железнодорожные вокзалы и супермаркеты».

Про то, что без масок в магазинах обслуживать не будут, написали еще в 2010-м.

Есть в докладе 2010-го года и то, что будет с нами дальше:

«Даже после того, как пандемия исчезла, авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью остался и усилился. Для того чтобы защитить себя от распространения всё более глобальных проблем – от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей нищеты, – лидеры во всём мире стали крепче держаться за власть».

Фонд Рокфеллера сулит нам в будущем только ужесточение режима.

Для чего же Фонду Рокфеллера все эти прогнозы? Официальный ответ таков:

«Мы считаем, что сценарное планирование имеет большой потенциал в филантропии для выявления уникальных вмешательств (unique interventions), моделирования и репетиции важных решений, которые могут иметь глубокие последствия».

Тотальное вакцинирование стало одним из основных предложенных нам решений по борьбе с коронавирусом.

Вопрос в том, что не является ли прогноз простым моделированием последствий намеченных действий? Ведь если сто лет назад один из Рокфеллеров мог совершить величайшее преступление в истории человечества ради прибыли, то почему отказывать в этом праве его потомку?

Кстати, с начала пандемии ежегодная прибыль фармацевтической промышленности растет на 9,5-10,6%. Такими темпами она вскоре может обогнать ВПК. Опасность для человечества в том, что военно-промышленные гиганты тоже не желают тереть свое влияние. А их способ восстановления могуществ не менее опасный, чем у фармацевтов – развязать очередную войну.

В прошлом веке война принесла пандемию. В этом - может произойти наоборот.

А пока в России заявили об окончании четвертой волны пандемии. Впрочем, сколько всего их будет, сейчас не прогнозирует никто.
Тем более, что не смотр на столь оптимистичные заявления, один регион в России ввел локдаун для непривитых.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 40 раз

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.

В России вакцину от ковида проверят на шестилетках. Какие страны уже прививают малышей от COVID-19

медицина

На Кубе прививают с двух лет, в Китае — с трех, Коста-Рика и вовсе ввела обязательную вакцинацию детей 5-11 лет.