Сердюков-шоу: адвокат настаивает на продолжении

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Сердюков-шоу: адвокат настаивает на продолжении

Амнистированный по собственному желанию Анатолий Сердюков не амнистирован

Адвокат Генрих Падва, который представляет интересы бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова в резкой форме заявил, что никаих комментариев по повожу амнистии своего подзащитного он не давал. Дословно его опровержение и изложении Итар-ТАСС звучало так: «Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем». Второй  адвокат  Анатолия Сердюкова Константин Ривкин комментировать сообщения об амнистии бывшего главы Минобороны отказался.

Таким образом, помимо агентства правовой информации (РАПСИ) в число «мерзавцев» попадает значительная честь, если не все СМИ.  Однако скорее всего, резкие слова адвоката адресовано кому-то другому.  Очевидно,что вокруг фигуры Сердюкова уже не первый год идет закулисная борьба из-за того, где поставить запятую в предложении,  «посадить  нельзя помиловать».

В обществе прекращение следствия над  Сердюковым будет воспринято однозначно - как знак завершения компании борьбы с коррупцией.  Именно поэтому адвокаты и те, кто Сердюкову покровительствует, ломают голову над тем, как это без огласки провести операцию по освобождению экс-министра. Поэтому объявление о том, что Сердюков «попал под объявленную в честь двадцатилетия принятия Конституции амнистию» последовало не месяц назад, когда это событие состоялось .  И вот опять адвокаты отыгрывают назад, что означает, что в этом сериале будет еще несколько дополнительных серий.

Тем боее что появились сообщения, что на новом рабочем месте эффективный менеджер Анатолий Сердюков не менее эффективен, чем на прежнем месте работы. Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения (ОАО «ФИИЦ М»), которым теперь руководит бывший министр обороны сокращает персонал и  сдает помещения и площадки в аренду...

Как говорится, запасайтесь поп-корном!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз