Школа английского языка Silver Travel - новое слово в изучении американского английского

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Школа английского языка Silver Travel - новое слово в изучении американского английского

Самый эффективный способ быстро выучить английский язык – с головой погрузиться в англоговорящую среду.

Это можно сделать в школе английского языка Silver Travel.

В годы войны методом погружения в иностранную среду синхронных переводчиков готовили из солдат за 3 месяца, закрывая их в подвале, изолировав, таким образом, от русскоговорящего общества. Жёстко, но зато очень эффективно.

Как сегодня можно заговорить на английском языке в сжатые сроки? Прийти к нам на обучение, в языковую школу Сильвер Трэвел!

 

Мы изучили успешный опыт не только военных синхронистов, но и другие эффективные методики, и все это внедрили в наш авторский курс. Конечно, закрывать вас на 3 месяца в подвале, чтобы изолировать от русскоговорящего мира, мы не будем. Мы используем более гуманные и не менее эффективные методы, погружая вас в англоговорящую среду двумя способами:

  1. во время обучения в нашей школе;
  2. во время поездки в Америку.

 

Обучение в нашей школе проводят носители языка, которые с первых занятий поставят вам правильное произношение и дадут базу для простого разговорного английского. Постепенно, от занятия к занятию, они будут углублять ваши знания, и к концу 192-часового курса вы заговорите на английском языке, как на родном.

Для большей уверенности закреплять пройденный материал и произношение мы будем в Америке, в которой, собственно, и будем учиться.

 

Заодно отдохнём от работы и учёбы в Санта-Барбаре, Майями, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или Чикаго на выбор, непрерывно общаясь на американском английском языке.

По окончании нашего полного курса в школе английского Silver Travel вы сможете сдать экзамен TOEFL в США и набрать не менее 108 балов, которых хватит для поступления в любой американский вуз с выплатой стипендии.

Если этого будет достаточно, мы организованно сядем в трансфер, доедем до аэропорта и вернёмся домой. Но если вам захочется ещё чуть-чуть побыть в Америке – без проблем, так как виза по программе Education and Travel позволяет находиться в этой стране до 6 месяцев непрерывно.

Главное преимущество нашего предложения в том, что мы не берём деньги за 192-часовое обучение – оно входит в программу Education and Travel. Фактически вы платите только за поездку, трансфер, проживание в кампусе и питание.

Наша программа рассчитана на индивидуальное обучение, поэтому мы протестируем уровень вашего английского языка, после чего определим в подходящий класс. Занятия будут проходить в усиленном режиме, ежедневно, чтобы к концу обучения вы напрочь забыли, как звучит родная речь, и заговорили на английском языке с чистейшим американским произношением.

 

Для проживания в США мы предлагаем вам выбрать один из двух вариантов:

  1. в гостях у американской семьи;
  2. в общежитии со своими однокурсниками.

 

Оба варианта эффективны для изучения языка. Если выберете американскую семью, то у вас появится дополнительная возможность пообщаться с носителями языка в непринуждённой обстановке во время завтрака, ужина, или просто дружеских посиделок. От гостевой семьи вы узнаете много интересной информации об Америке и культуре этой страны, и расскажете им о своей.

Если выберете проживание с однокурсниками, у вас появится возможность углубиться в пройденные темы с такими же заинтересованными в английском языке людьми, как вы.

Какой бы из двух вариантов вы ни предпочли, они оба эффективны, поэтому сожалеть о неправильно сделанном выборе не придётся.

Если вы впервые отправляетесь в Америку, можете ни за что не переживать и довериться нашим консультантам. Для вас — это что-то новое, для них — неоднократно пройденный этап, поэтому вы получите всю информацию о документах, интервью в американском посольстве и вещах, которые необходимо взять с собой.

За более подробной информацией о программе вы можете обратиться к нашим консультантам.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз