«Слава Украине, а вы, русские, лохи!»: пьяный кавказец устроил скандал в магазине«Слава Украине, а вы, русские, лохи!»: пьяный кавказец устроил скандал в магазине «Слава Украине, а вы, русские, лохи!»: пьяный кавказец устроил скандал в магазине«Слава Украине, а вы, русские, лохи!»: пьяный кавказец устроил скандал в магазине «Слава Украине, а вы, русские, лохи!»: пьяный кавказец устроил скандал в магазине«Слава Украине, а вы, русские, лохи!»: пьяный кавказец устроил скандал в магазине

«Слава Украине, а вы, русские, лохи!»: пьяный кавказец устроил скандал в магазине

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Слава Украине, а вы, русские, лохи!»: пьяный кавказец устроил скандал в магазине

В Нижневартовске пьяный чеченец разбил две бутылки пива, оскорбительно высказался о русских и спецоперации на Украине.

Распоясавшийся кавказец под воздействием алкоголя разбил две бутылки пива в магазине, разозлившись на то, что ему на дали спиртное в долг.

Когда хозяин магазина призвал дебошира к ответу, тот начал хвастать своей «национальной» исключительностью: «Чтобы чеченец стирал русскому? Попробуй меня заставь! Ты что *****. У нас тут такие связи! Наши связи вас (русских) всегда *****».

Дебошир уверен, что подобный проступок чеченца по отношению к русским останется безнаказанным, потому что, якобы в Нижневартовске сильная чеченская диаспора, а русские – «лохи».

Почуяв кураж, кавказец переключился на политическую ситуацию. Монолог можно разбирать на цитаты.

«Вы перед нашим ОМОНом, как щенки стоите». «Езжайте в Украину. Слава Богу, украинцы каждый день по 50 000 человек вас ловят. Слава Америке! Слава Украине! А вы, лохи, сидите здесь! Я с войны 180 получаю, а ты сидишь здесь получаешь пятнашку!»

Возможно, чеченец участвовал в спецоперации. Скорее всего, на стороне России, но, судя по высказываниям, он явно сторонник нацистского режима.

В конце видео он еще раз бахвалится своим связями и угрожает, что у хозяина отберут магазин, а ему, гордому чеченцу, весь этот скандал сойдет с рук.

И, надо сказать, он оказался почти прав. Как сообщают местные СМИ, Нижневартовский суд оперативно осудил «гордого джигита» по двум статьям: мелкое хулиганство и дискредитация вооруженных сил РФ. Ему назначили штраф в 30 000 рублей и отпустили.

Надо сказать, что в Нижневартовске это не первая ситуация, связанная с межнациональными конфликтами. В 2017 в городе состоялось побоище с участием чеченцев и нижневартовских ОМОНовцев. В дело даже вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров. Интересно, что он скажет об этом своем пьяном соплеменнике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...