«Справедливая Россия» проводит перед Госдумой пикет за отмену эвакуации автомобилей

ОБЩЕСТВО1 комментарий
«Справедливая Россия» проводит перед Госдумой пикет за отмену эвакуации автомобилей

21 октября в Москве перед зданием Государственной Думы «Справедливая Россия» проводит одиночный пикет против эвакуации автомобилей.

Возле центрального входа в Государственную Думу человек с большим логотипом партии держит плакат с надписью: «Эвакуатор – теневая нажива, а не польза для Москвы».

Напомним, накануне, 20 октября, лидер «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов еще раз высказался за радикальное решение резонансной проблемы – СР предлагает запретить эвакуации неправильно припаркованных автомобилей. Вместо эвакуации машин «Справедливая Россия» предлагает блокировать автомобили, но не увозить авто на штрафстоянку, штрафы должны остаться в силе.

Поясняя свою позиция, Сергей Миронов сказал, что в Москве действуют только 700 эвакуаторов, поэтому увозится на штрафстоянку только одна сотая из неправильно припаркованных машин. «Это не решает проблемы совершенно. А вот блокираторы дешевы и наказать можно практически всех», – уверен Сергей Миронов.

Сергей Миронов сказал также, что полностью на стороне «паркмена» Алтухова. «Хорошо его понимаю и желаю ему успехов в борьбе с парковочной мафией», – сказал Сергей Миронов.

По мнению депутата, фирмы-эвакуаторы надо ликвидировать, они стали кормушкой для недобросовестных  предпринимателей, которые фактически вымогают деньги у автовладельцев.

Сергей Миронов также сказал, что фракция «Справедливая Россия» снова предложит рассмотреть свой законопроект об отмене эвакуации автомобилей на текущей неделе, а не в ноябре, как решил Совет Думы 20 октября.

 

 

«Справедливая Россия» предложила рассмотреть законопроект о запрете эвакуаторов вне плана

СР проводит пикет перед зданием ГД против эвакуаторов

«Справедливая Россия» предложила рассмотреть законопроект о запрете эвакуаторов

«Справедливая Россия» проводит пикет перед зданием ГД

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз