«Сядет и умрет в тюрьме»: астролог рассказал о будущем Михаила Ефремова

ОБЩЕСТВО13 комментариев

Астролог Вивасван поделился прогнозом с «Блокнотом».

Актер Михаил Ефремов вечером 8 июня устроил крупное ДТП около станции метро "Смоленская" в Москве. Заслуженный артист РФ на внедорожнике в лобовую врезался в фургон с морепродуктами. Водитель фургона, Сергей Захаров, в результате скончался от тяжелых ранений.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы по статье 264 УК РФ.

«Блокнот» связался с астрологом Вивасваном (Иваном Макаровым), который рассказал, какое будущее сулят Ефремову звезды:

"Почему так случилось? И что ждет актера в дальнейшем? У Михаила сразу две планеты - Марс и Венера находятся в созвездии Скорпиона. Это делает его очень умным, талантливым, язвительным. А также указывает на смерть от автомобиля (Венера показывает авто в натальной карте человека). Актер должен был умереть, но мощь автомобиля спасла его. Плюс Марс, находящийся в Скорпионе, находится в сильном положении, именно это не дало актеру погибнуть в аварии и выжить.

Но это сочетание планет так интересно встало в созвездии Скорпиона, что образовало так называемую Сарпа-Дрекану. Это сочетание показывает, что человек может скончаться в тюрьме или от аварии. В данном случае мы видим, что актер в аварии выжил.
Всем кто шумит сейчас о том, что актерское сообщество будет спасать Ефремова, также как и Голунова. Спасать будут. Но не спасут. Звезды говорят, что тюрьма ждет его однозначно и даже возможная смерть в заключении. Не факт, что нам удастся увидеть новые роли этого актера. И скорее всего это значит, что суд будет выводить его на полный приговор".

Некоторые адвокаты не согласились бы с таким прогнозом. Например, Елисея Пятин считает, что Ефремов вообще избежит реального срока. Такого мнения придерживается и главный редактор "Блокнота" Олег Пахолков, который еще в бытность депутатом Госдумы предлагал внести поправки в УК и считать предумышленным убийство ДТП, в которых водитель был пьян, пересекал двойную сплошную или превышал скорость.

Напомним, что коллеги Михаила Ефремова резко осудили актера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз